[原创] 公告:新车标隆重推出,请按以下途径获取

经过长时间的准备、修改方案和试验制作样板,新版车标终于批量生产了!

现在车标正式接受订购。

论坛积分3000以上的会员每套100元,3000分以下的会员每套200元(含模具费)。X系、7系、E39 5系、E46 3系可自行安装,安装方法见另贴。E60 5系、E90 3系、Z系安装稍微复杂,需由技师安装。

订购方式如下:

1.深圳的车友可直接到宝乐,由宝乐负责免费安装。E60/E90的车友建议到宝乐安装。

深圳宝乐汽车维修有限公司
  地址:深圳市福田区香蜜湖水上乐园北侧联合华鹏汽车市场综合楼B
  电话:(075583051920 83051930 83051943
  24小时服务热线:(075521000918

2.也可直接到福客(原福之泰),由福客技师协助安装。

福客VIP

深圳市福田区景田商报路天健工业区22栋首层中

电话:83367999  83160031

3.外地的车友:

A;用快递的方式,先汇款到:

帐号:6225 8878 2825 7549

户名:李金波

开户行:招商银行深圳景田支行

汇款后请发短信到13923883721通知,并将论坛ID、真实姓名、邮递地址车型、颜色、手机号码、QQ号码等资料发邮件到bmwsky@gmail.com, 款项到帐后会马上由顺风快递上门,邮费自付。

B; 在淘宝订购:

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-903053a158f4e5ed7055ddde3b7d9b15.jhtml

呼吁所有宝马车友,遵守bmwsky文明行车公约,树立bmwsky 爱心、文明、支持环保的健康形象,继续发扬bmwsky激情、真诚、分享的宗旨!

所有安装了车标的车辆将免费获得福客VIP店全车精洗一次,价值480元。

已贴新车标名单:

其他车型安装位置类推。Z4 的后标安装在 Z4 logo 的下方。

原车带有“华晨宝马”四个汉字的可方便的揭下。

尽快安装 老车标咋办?收藏?
恭喜你,你还有老车标收藏,将来这一套的拿出来拍卖,估计也相当是古早时文物的价了!
哈哈 老车标开始拍卖 一w起价。。。
啊,风胸你还有老车标啊,给我一个,我最后一个都被百合抢走了!!
我已抢先安装了新标 看起来不错 旧标2万起开拍 价高者得

哈哈

好,定

原帖由 绿色 于 2008-11-10 14:55 发表 啊,风胸你还有老车标啊,给我一个,我最后一个都被百合抢走了!!

lv,我太爱你了,让我把最后一个抢走了。。。