楼主: 毛毛

[原创] BMWSKY 2008年度第二届卡丁车友谊赛----报名开始啦!!!!

回复: BMWSKY 2008年度第二届卡丁车友谊赛----报名开始啦!!!!

原帖由 雨轻 于 2008-11-6 16:07:00 发表 上周和同事去香蜜湖卡丁车场玩了一圈,我的成绩还不错排在第三,好想去狂飚一次,只可惜周五下午要开会
看来你也是高手哦,希望下次有机会一起切磋技艺啦!

回复: BMWSKY 2008年度第二届卡丁车友谊赛----报名开始啦!!!!

原帖由 冷果 于 2008-11-6 17:11:00 发表  可以去观看吗>>??
当然没问题了! 不过最好能参加,其实MM们的水平都差不多了,比赛第二,娱乐第一.:default5:

原帖由 david仔z4 于 2008-11-6 17:56:00 发表 有空就去```看看。进场就不想呢```哈哈
哈,上次你也不想,这次还没想通啊,大老爷们的别那么犹豫,赶紧报了.

原帖由 truekenny 于 2008-11-6 18:28:00 发表 卡丁车甩尾很好玩,但要开得快,关键是以刚好不甩尾的速度过弯。 另外,卡丁车开快了还是有一定危险的,特别是女孩子,一定要注意安全! 摘录一段: 尽管卡丁车的安全系数较高,但一旦失手后果将不堪设想。今年5月引人注目的因玩卡丁车造成高位截瘫、女模特状告娱乐公司的一起重大赔偿案以双方握手言和,在法院的主持下自愿达成调解告终。27岁的索丽丽将于5年内得到由北京市
任何运动都有它的危险性,卡丁车当然也不会例外. 因此,安全一直是我们放在第一位考虑的,所 以这次女同学们都建议参加80CC组别的,而且即使参加80CC组别也必须穿戴全部赛车用具, 包括头盔,赛车服,赛车鞋,手套等. 而类似您所说的头发卷入而造成伤残的情况,在安全措施到 位的情况下是不会发生的. 请放心参加吧!

回复:BMWSKY 2008年度第二届卡丁车友谊赛----报名开始啦!!!!

报名截止时间是什么时候?我现在还定不下来呀~要下周才能确定时间! 还有,不会开车的可以开吗?:default5:

回复:BMWSKY 2008年度第二届卡丁车友谊赛----报名开始啦!!!!

名单更新如下: 2008年美丽金秋-BMWSKY第二届卡丁车友谊赛 组别 序号 名称 组别 序号 名称 男子100CC组 1 绿色 男子100CC组 7 风满袖 2 哈哩噜呀 8 Vic 3 毛毛 9 viewsun 4 阿PAUL 10 AnsonL 5 无极 11 Arthur 6 聪少 12 edwin 13 Rover 14 KIM778899 合计 14 女子80CC组 1 凝雪晨 女子80CC组 4 子媛 2 等等等 5 陈江红 3 白雪_公主 合计 4 总计 18位

原帖由 毛毛 于 2008-11-6 19:09:00 发表 [quote] 原帖由 truekenny 于 2008-11-6 18:28:00 发表 卡丁车甩尾很好玩,但要开得快,关键是以刚好不甩尾的速度过弯。 另外,卡丁车开快了还是有一定危险的,特别是女孩子,一定要注意安全! 摘录一段: 尽管卡丁车的安全系数较高,但一旦失手后果将不堪设想。今年5月引人注目的因玩卡丁车造成高位截瘫、女模特状告
就算没有头发事故,也会有别的事故。我开卡丁车,曾经在弯道超车时侧轮碰撞,整辆车飞起在空中翻滚一圈,飞到草地再倒裁在地,还好有头盔和赛车服,只受了皮外伤。 总之,还是比较安全的,放心参加好了。安全不儿戏,开车别太猛,避免碰撞就行

啦啦啦啦啦。。。。。。。。。。。。。。队

回复 卡丁车赛

我是菜鸟,我报名。 我要混到美女团队里边去,报名80CC。谢谢!

回复 1F 毛毛 的帖子

我是新来的,报名80cc的。