楼主: 毛毛

[原创] BMWSKY 2008年度第二届卡丁车友谊赛----报名开始啦!!!!

回复:BMWSKY 2008年度第二届卡丁车友谊赛----报名开始啦!!!!

毛毛先别算上我 我要看时间是否能赶上。。。

回复: BMWSKY 2008年度第二届卡丁车友谊赛----报名开始啦!!!!

原帖由 Vic 于 2008-11-4 17:45:00 发表 俺1名 报80cc 俺怕太快的车
亏你还好意思说的出口,都有赛照的人了,还想和一帮MM飚80CC的啊,想欺负女性是 不?! 男的只有一个选择就是100CC,已经把你列上了,哈哈!

回复: BMWSKY 2008年度第二届卡丁车友谊赛----报名开始啦!!!!

原帖由 风满袖 于 2008-11-5 11:37:00 发表 毛毛先别算上我 我要看时间是否能赶上。。。
风兄,你一定要赶上啊,我们都看好你哦.另外,报名的链接请在马帮也发下, 帮召集下.谢了.

回复:BMWSKY 2008年度第二届卡丁车友谊赛----报名开始啦!!!!

好的

AnsonL 100cc 1人

报名观战!

原帖由 Arthur 于 2008-11-5 16:32:00 发表 报名观战!
上次已经观战一次,这次无论如何也不能再观战,一定要参加了,我先把你列上了.呵呵.

原帖由 毛毛 于 2008-11-5 12:42:00 发表 [quote] 原帖由 Vic 于 2008-11-4 17:45:00 发表 俺1名 报80cc 俺怕太快的车
亏你还好意思说的出口,都有赛照的人了,还想和一帮MM飚80CC的啊,想欺负女性是 [siz [/quote] 就是!看来俺只能报名啦啦先啦!可以吗?毛毛

原帖由 子媛 于 2008-11-5 17:06:00 发表 [quote] 原帖由 毛毛 于 2008-11-5 12:42:00 发表 [quote] 原帖由 Vic 于 2008-11-4 17:45:00 发表 俺1名 报80cc 俺怕太快的车
亏你还好意思说的出口,都有赛照的人了,还想和一帮MM飚80CC的啊,想欺负女性是[/s [/quote] 欢迎欢迎子媛MM参加哦!

卡丁车参赛人员名单更新: 2008年美丽金秋-BMWSKY第二届卡丁车友谊赛 组别 序号 名称 组别 序号 名称 男子100CC组 1 绿色 男子100CC组 7 风满袖 2 哈哩噜呀 8 Vic 3 毛毛 9 viewsun 4 阿PAUL 10 AnsonL 5 无极 11 Arthur 6 聪少 合计 11位 组别 序号 名称 组别 序号 名称 女子80CC组 1 凝雪晨 女子80CC组 4 子媛 2 等等等 3 白雪_公主 合计 4位 总计 15位