跪求word高手前来指导小女子,先谢谢各位啦!

最近总是遇见一些尴尬的事情,让我痛苦不已.      本人的工作时常会用到WORD,有些关于项目合同方面的文件,很多都在原有的合同版本上修改为新项目内容.那这就是问题的关键了.      我自己修改过的文件,在我的电脑里显示是OK没问题了,也没出现任何修订的提示等。可当文件发到对方手中时文件上就会出现很多修订,甚至连之前的项目名称是什么,一些核心的条款都会被对方看到。这让我感觉很尴尬,也不利于保守商业秘密,请问在坐的各位GG、JM有什么办法可以帮到我,让对方看到的文件不要出现修订呢?      在此先谢谢各位大哥大姐了!3Q~~ 具体如图: [attachimg]9116[/attachimg] 对方看到的是这样的! [attachimg]9117[/attachimg] 我自己希望对方看到的是这样的!请问有没有高手指导一下下我啦!

jpg

jpg

jpg

jpg
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:跪求word高手前来指导小女子,先谢谢各位啦!

你用的是WORD2007吧! 这个问题我没遇到过,不过有个很好的办法解决,就是你用搜索引擎在网上找问题的解决方法!

另外一个,如果你是标准制式的文档,要多次使用,你可以把它存为模板,下次调用它!

我在WORD2003里看了一下,如果你在WORD里头使用了修订功能,也就是你使用WORD这个功能进行分层级修改,自然就会留下痕迹. 建议给对方的文档特别是合同之类的不能修改的文档,把WORD文档转成PDF格式. 如果一定要给WORD文档,建议别使用修订功能. 或者你在"修订"工具栏中把插入内容改为无 删除内容改为无 格式改为无 修订行改为无

新建一个,复制修改好的文字进去,可以吗?

谢谢zjet GG,谢谢阿秋GG zjet GG说的太深奥怎么都没想明白 最后还是用了最笨的办法,新建、复制

很简单~ 1、设置为“只读” 2、不提供电子版给对方,尤其是商业合同。

商业合同前期还属于讨论期,而发电子版本是最快也是最迅捷的方式。如果不提供电子版本予对方会耽误很多事情的。所以此方法行不通,除非到了终稿才会打映出来一式四份。

不要使用审阅功能就行了!

回复: 跪求word高手前来指导小女子,先谢谢各位啦!

我好象没遇到这样的情况啊,一般修改过后,最后保存的时候,不是有个提示,该文件已被修改,是否覆盖之前的内容,这样的话啊。。。按确定后,打印也没出现那样的情况哦。。。