喜欢上了X6!

我以前对车其实不太感兴趣,结果整天被铁托忽悠,也开始关注车了,看来看去发现BMWX6很不错,三合一,等于花一部的钱买三部车! 最近看了7月初羊城晚报组织的跨欧亚大陆自驾之旅,有点想入非非了,哪天也许我们也来个欧亚大陆之旅,那X6是最合适的车,比SUV要低一些的底盘,乘坐的舒适性就要好很多,长途旅行就舒服多了,有跑车的操控,一路上开着也不会闷.
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:喜欢上了X6!

这个毒是比较麻烦的......坚决同意买X6....呵呵,,有的混了

铁嫂真是巾帼不让须眉......

回复: 喜欢上了X6!

主啊 赐我个X6的模型吧 阿门

估计是铁托兄先让铁嫂喜欢上X6,他就可以顺水摸M3了 hoho

进来看戏 哈哈 铁嫂每次有新欢 铁托兄的钱包就有麻烦

这个可真不干我事。 事情是这样的,最近迷上了牧马人,在成都差点开一台回来,结果深圳的JS说按官价给我,让我在深圳买,结果我回来去4s,马上变卦要加价4万,最少加2万,气得我只好不买了。老婆很反对牧马人,说太简陋,长途旅行也不舒服,我要耍酷,要玩极限越野,坚持要买。老婆气愤ing。 去老庞那里做保养,结果她看到X6的资料,立马被跑车,轿车,SUV三合一的概念给迷住了,感觉这才是她梦想的开到俄罗斯去的车,操控好,能走烂路,空间大,长途舒适性好,简直就是为她的梦想而生产的车。我到对这种概念不感冒,要操控,不要说比跑车了,比偶的330都差,要空间舒适,肯定不如R350这样的车,要越野,只能有牧马人的10%,我的看法是什么都不是。 不过呢,配上其它合适的车,我觉得还是个不错的选择,比如CAYMAN S(M3)+X6+牧马人。日常使用,操控,越野,长途都全了。总花费大概在250万的样子,一部S600的价钱。说贵也很贵,说不贵,3个当一个,porsche,bmw,jeep,都齐了,这么看又不算贵。呵呵。

搭配?三合一? 有吗?

我的看法 驾驶没有3系好 跑车没有M3跑 SUV没有SUV的感觉, MPV太小 总结:4不像 个人观点,,,,个人观点

回复: 喜欢上了X6!

原帖由 daniel 于 2008-9-3 8:38:00 发表 我的看法 驾驶没有3系好 跑车没有M3跑 SUV没有SUV的感觉, MPV太小 总结:4不像 个人观点,,,,个人观点
认同,不妨发挥各自的特点,这样融合得很生硬[attachimg]8036[/attachimg]

jpg

jpg