BMW=Be My Wife,迎娶小老婆进门记

BMW=Be My Wife,迎娶小老婆进门记 眼瞅着咱中国也都稳稳的拿下9块金牌了,这专用车道+单双号也实施了不少时候了,也慢慢的习惯了每月开15天车的日子,可心里还是痒痒,忍不住想要开车出去,不是咱不懂事,不是咱想给首都交通添麻烦,实在是想感受一下街头的奥运氛围。 当初彩排的时候那漫天的烟火多让人兴奋,就像零一年申办成功时候一样,7年的全力准备换来的是的眼前绚丽多彩的奥运会之最! 还有会变颜色的水立方,我敢说咱办的奥运会绝对史无前例。不把老外们的下巴惊掉才怪! 除了感受咱中国人民的高涨热情之外,我还要显摆一下我的320i“进取”。在以前花28W买BMW,我是没想过,不过7月中的时候,我提了320i进取型,现正在蜜月期。那热乎劲也快赶上奥运了!简单说说这个30W以内的手自一体320i车型吧。最符合我的要求、最简单又最经济的就是“进取”了。大红色、浅内饰,刚刚从车库里提出来,都没进过展厅呢。虽然崭新崭新的,但是我还是决定提车后就抠掉后面的“华晨宝马”。估计不少筒子也都这么干的~ 传统的东西都在,看得见的启动按钮、CD音响和看不见的DSC系统。其实车子就和老婆一样,不一定要选最好的,为此你还要付出的更多,其实够用了就好了。这就是我的理念! 还有就是两个人的生活节奏要合拍,不然怎么能浑然一体呢。相敬如宾也好、打打闹闹也好都是一种节奏,只要找到自己喜欢的,那就是最合适的了。 显然BMW最经典的定义就应该是Be My Wife,把车当成老婆一样来疼,她才能跟的上你的脚步,当然了如果跟我似的已经有了真人老婆了,就把车当成小老婆好啦! 虽然在30W以内的“进取”还保持着3系一贯的宝马血统,依然是运动至上,我觉得如果是要追求驾驶乐趣、想拥有一把刘翔的速度和技巧、想显摆一下车上的巴伐利亚蓝天白云LOGO、想在路上插个空、想在比赛的时候开车去酒吧观战,320i进取肯定能都满足!但是如果你要用车来泡妞、斗狠、拼快的话,还是买大一点排量的,或者就干脆来个X5、X6,还能用来照顾全家人的出行。当然了你要求越多,付出的银子也就越多。反正目前来说,我的“进取”小老婆已经够用了!~~
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:BMW=Be My Wife,迎娶小老婆进门记

恭喜!!!!

小老婆还是小老公?

这样想真是一个特别的丈夫呀,宝马320I就是不错哦.