[新人报到] 昨晚打了一场酣畅淋漓的羽毛球

昨晚大风大雨的,和几位会里的大佬,大大的……大铁托、大哈尼、大丰胸、还有女版毛毛小MM打了一场酣畅淋漓的羽毛球,学习了羽球的基本规则,诸如单双打边线啦、发球要求啦、什么单分在左边双分在右边发球啦、移动步伐啦,等等等等~~(挺菜鸟的吧,狂汗),以前和朋友打球总是土匪玩法,没那么多讲究,这回算是认真学习了,嘿嘿~~ 看到:丰胸在跑前跑后为大家安排今后的活动时间和场地,难得一见为人民服务的好领导啊(拍拍马屁,严禁拍砖:)) 听到:哈尼和女毛毛在干架,哈尼说3个月后要灭掉女毛毛,一雪前耻(很嚣张啊,哈哈) 铁托说请人吃饭不如请人出汗(不如你请我吃饭,我让你流汗,而且肯定是瀑布汗~~) 作为新人,我要说的是……很高兴认识大家!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:昨晚打了一场酣畅淋漓的羽毛球

那你还没有见识到我这个省代表的厉害呢.

哈哈 羽毛球队马上就要正式组建了 羽毛球是几大球类里面最能锻炼身体的了 大家多点来参加活动啊

希望复出的时候不要被女同胞给干掉.... 最大的问题还是体力及右膝关节,不能再受伤了!

回复: 昨晚打了一场酣畅淋漓的羽毛球

原帖由 daniel 于 2008-6-26 18:45:00 发表 那你还没有见识到我这个省代表的厉害呢.
我要和省代表单挑……羽毛球! 千万不要拦我啊 :default202:

原帖由 风满袖 于 2008-6-27 10:44:00 发表 哈哈 羽毛球队马上就要正式组建了 羽毛球是几大球类里面最能锻炼身体的了 大家多点来参加活动啊
响应风版号召,积极备战!

原帖由 zjet 于 2008-6-27 10:49:00 发表 希望复出的时候不要被女同胞给干掉.... 最大的问题还是体力及右膝关节,不能再受伤了!
万众瞩目,老马哥重出江湖(江湖平静恐将不保,腥风血雨如期将至)!哈哈

哈哈,你们都是一只潜力股!

教练你好

嗯,这小生有礼了,呵呵