转--测测你以后的生活

1,当你进入一个原始大森林时,你最想看见什么动物(请自己想,在写下)********************************************* 2,你继续向里走,看见了一个很漂亮的宫殿,门口有一个很帅(漂亮)的人向你招手,你进不进去?(请自己想,在写下) ********************************************* 3,你继续向前走,看见了一条小河,你打算怎么过去? A,游泳 B搭桥 C找船 ********************************************* 4,你继续向前走,有一个井,你希望井里的水是: A溢出来的 B与井口一齐 C一多半 D一半 E,一少半 F没有 ********************************************* 5,以继续向前走,到了悬崖边,你希望悬崖下是什么? A城市 B田野 C村庄 D大海 ********************************************* 6如果可以根据实际情况和想象,你想往零花钱有多少? A50 B70 C90 D100
因为本人看了赤壁,所以也卖个乖,问题跟答案是分上下“集”的,呵呵~!!!!!!!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复: 转--测测你以后的生活

老规矩,来一串。 那是一片整整齐齐的树林,没有任何枝叶是突出的,一切都是整齐划一。 远远走进,5个身影渐渐清晰了,是它们,,,五福娃。。。 每个福娃拿着一个跟自己同色系的圈圈,拼命的挥舞着, 嘴里还在吆喝着:“瞧一瞧,看一看了,奥运纪念版呼啦圈便宜卖啊, 限量60亿只,每只都铭刻有纪念版号码,卖一只少一只喽”。 我被它们的热情感染了,每个色彩的都选购了一只,福娃还提供免费快递到府的服务,想的真周到。 继续往里走,看到一个四分一月球那么大的运动场馆,一个高大的身影在门口伫立着, 竟然是我们的奥运冠军刘翔,他热情的邀请我跟他比赛一下,允许我自己选择体育项目, 但我礼帽的回绝了他, 我跟他说: “对不起,我是来找诺诺要答案的,如果你看到她,请记得跟她说有人找,谢谢”。 我又一个人继续的往里走着,来到一条河的跟前, 这里非常的热闹, 有现役的国家队游泳队员在办游泳速成培训班,每位300奥运纪念币; 有现役的礼宾专用护卫舰,负责搭载游客过河,每位3000奥运纪念币; 在最远的角落,一个一身红衣,带着斗笠的人吸引了我的视线, 原来竟然是地下志愿者,他们用最原始的小船,免费载人过河, 只是有一个小小的要求,希望我能到悬崖边帮他喊一句话: “我是红52号志愿者搭载的第988个乘客”。 我在每个档口都询问过后,决定用心愿来交换, 于纪念币无关,能帮助别人完成心愿,这是最大的功德了。 我用笔记下了他的愿望,并深深的祝福他永远快乐幸福。 森林里的空气很好,走起来一点也不知道累, 也不知道又继续走了多远,正当我口渴的时候,前面出现了一口井, 看起来是井的样子,其实用喷泉来形容更贴切, 泉水肆意的满溢出来,附近的树木都长的特别茂盛, 捧起一些泉水,冰凉的,喝着有一丝甜味,也许,这是这一生喝过最美味的水吧, 想起了那个什么农什么泉有点甜的故事,也许就来源这里。 再继续往里走,视野渐渐开阔,来到那个志愿者说到的悬崖了, 走到崖边,眼前豁然开朗,下面是一个梦幻般的城市, 大大小小的飞船在空中穿梭着, 所有的建筑物都是圆形的,没有任何物体是有尖锐的角, 靠近悬崖边,有一个大大的蓝色喇叭状物体,上面写着大大的字: “愿望收集专用,需要宣泄秘密的请去隔壁。 重点提示:请用标准中国版普通话宣读秘密,不配置翻译设备” 在它的旁边,还有一个黑色的同样形状物体,上面写着: “秘密销毁专用,需要祈祷愿望的请去隔壁。 重点提示:除冥王星文暂未破译,其他银河系语言通用。” 我看清楚了规则,用我尚且标准的普通话宣读了红52的秘密, 为了怕没收集清晰,我又重复了一遍, 这个时候蓝色的喇叭说了一句话,我就知趣的离开了这里继续前行, 它说的是:“好话不说二遍”。 来到了一个通往城市的飞船搭乘点, 有一个跟太上老君一样的人悠闲的坐在那里钓鱼, 我走过去咨询如何搭乘,他就问我: “下面的城市使用的是不同的货币,你可以在100以内自己选择每天可用的货币数量。” 我用很奇怪的眼神看着他说: “为什么会有这么不方便的规则,这年头,大家都是用卡的嘛, 如果你没有个三五十万的透支额度,会被人笑话的。” 他哈哈的大笑起来,然后说: “已经200年都没有人打开这个隐藏选项了,恭喜你得到了民行发放的银卡一张,透支正如你所愿”。 我也哈哈的大笑起来,然后说: “我也只是随便说说的,卡还是先放在你这里保管吧, 有个问题想问一下,你有看到一个叫诺诺的人来过吗?” 他却并不理我,径直的把我和卡一起塞到了飞船上,然后继续去钓他的鱼。 看着他的身影在飞船后慢慢消失,我只能继续之前的继续,答案,到底在那里呢? 阿秋 080715

回复:转--测测你以后的生活

阿秋,咳,咳,阿秋,噗嗤。。。 受不了你了,茶水都喷到电脑上去了

原帖由 所有 于 2008-7-15 21:54:00 发表 阿秋,咳,咳,阿秋,噗嗤。。。 受不了你了,茶水都喷到电脑上去了
哈哈。 阿秋也会有伤心难过的时候,我把它们墨迹到这些文字里, 然后这些难过伤心就与我无关了。 这就是那传说中黑色的喇叭拉。 PS:字面上看的到的,都跟主题无关。

阿秋梦幻超人...严重有才~~:default9: :default9:

1,你所想象的动物是你以后的丈夫(妻子)的形象。 2,如果进去说明你的自制力不强,不进去则相反。 3,A说明你自理能力强 B说明你的自理能力一般 C说明你的自理能力很差 4,A说明你以后很有钱 B说明你以后比A少一点 C说明你的钱比B少一点 D说明你的钱不多不少 E说明你钱很少 F说明你没有钱 5,你选择的就是你以后生活的地方 6,你选择的就是你死时的年龄

:default207:

看完了 谈谈感受 貌似啊秋以后会和诺诺生活在一起

原帖由 滨海大道 于 2008-7-17 0:44:00 发表 看完了 谈谈感受 貌似……
回帖的时候我都是开多一个窗口回复, 然后在原问题里找素材去胡编,只是情节需要啊, 唉,这江湖也太直观了。

头都给你写晕了...