楼主: 罗啦

金钱、权利、爱情、自由,您最看重哪一样?

回复 19F 阿秋 的帖子

无限量就是自由的一种,自由就是包含一切,爱情的自由,金钱的自由,权利的自由,下雨的自由,出不出去的自由,看电影的自由,什么都不想的自由,...当一切都自由了,一切都不是拘束,一切都不在心中成为欲望

回复: 金钱、权利、爱情、自由,您最看重哪一样?

原帖由 阿秋 于 2008-6-25 18:45:00 发表 这个问题太模糊,因为没给出具体的数值。 如果: 有一瓶可乐的金钱; 一个可以支配钢笔的权利; 一段没有结局的爱情; 一场放纵到无所事事的自由, 那我的选择,是可乐。(如果你能让年会偶美丽的瞬间重现...给你可乐每天1罐*365天我全包) 如果: 有无限量的金钱(比尔盖兹?)(截止零点零分是543亿); 有无限量的权利(美国总统?);(TA无权指挥总书记) 有无限量的爱情(梁祝?有爱要能维持住才行);(他们现正在天堂热恋) 有无限量的自由(我想去宇宙外边,请问怎么走?),(把眼晴闭上,向左或向右转一圈,.再转一圈,,连续的不停的转..很快你就到了.~~~) 哈哈 我们无法分辨这

原帖由 香如故 于 2008-6-25 19:03:00 发表 看来俺是太不了解阿秋了,这么的油菜又这么的思维清晰的,PFPF!!!我开始汗颜了!!
错了。 我之所以会在这里绕着圈的转筋, 是因为太多人要求删掉已上传的照片,给打击到大脑麻木,才会想着去调整下脑细胞。
原帖由 宝马雕车香满路 于 2008-6-25 21:12:00 发表 无限量就是自由的一种,自由就是包含一切,爱情的自由,金钱的自由,权利的自由,下雨的自由,出不出去的自由,看电影的自由,什么都不想的自由,...当一切都自由了,一切都不是拘束,一切都不在心中成为欲望
这个自由管的也太宽了吧? 爱情是两个人的事情,不可能一个人想怎么自由就可以,需要考虑另一半的感受, 所以,两个人永远不会存在自由,当然,有爱就是值得的吧。 黄金其实和别的金属从理论上来说并没不同,也只是金属的一种, 也不知道是谁最开始确认了它在交换领域的地位,但最主要的是大众的认可,黄金才会有它现在的价值, 至于纸币,那印刷机咔咔的印,不值一提。 权利也同样需要别人的认可,我当然有自由封我自己个觉司(觉醒的土司)什么的,但我如果这么做了,哈哈,那太疯狂了吧。 控制下雨也就是有一片积雨云来了,但还没到下雨的湿润程度,发个催雨弹(大概就这个吧), 让它提前下了,这没意思。要是能随便的呼风唤雨,那是神仙了啊。 还不如简单点说,金钱神仙、爱情神仙、权利神仙、自由神仙? (你其他的选项,自己还是能适当支配的吧)
原帖由 keihei 于 2008-6-25 22:39:00 发表 。(如果你能让年会偶美丽的瞬间重现...给你可乐每天1罐*365天我全包) 如果: 有无限量的金钱(比尔盖兹?)(截止零点零分是543亿); 有无限量的权利(美国总统?);(TA无权指挥总书记) 有无限量的爱情(梁祝?有爱要能维持住才行);(他们现正在天堂热恋) 有无限量的自由(我想去宇宙外边,请问怎么走?),(把眼晴闭上,向左或向右转一圈,.再转一圈,,连续的不停的转..很快你就到了.~~~) 哈哈
虽然在相册里只有半张照片,但我还是成功还原了你年会上的照片,你将在明天看到。 千万不要用不好看来搪塞掉我的可乐啊。 后面的括弧里的只是一个小提示,都带着问号,因为只是无限太笼统,需要量化才好分辨, 当然了,没人能说出无限到底是多少,因为能具体说明的,就称不上无限。

原来,是神仙,是梦想.... 如果真是神仙那样,又不稀罕了, 就在人间凑合着过吧,有梦想就很开心.

回复:金钱、权利、爱情、自由,您最看重哪一样?

大家底都被小啦套了?!..

爱情 自由 权利 金钱

我来说真话吧 现实社会中有了权就有了一切.居第一. 有了钱就有了爱情, 有了钱就有了闲.

权利 金钱 爱情 自由 各人观念!

自由 爱情 金钱 权利

金钱诚可贵 爱情价更高 若为自由故 两者皆可抛 [匈] 裴多菲