楼主: 罗啦

金钱、权利、爱情、自由,您最看重哪一样?

回复:金钱、权利、爱情、自由,您最看重哪一样?

米饭 睡觉 自由

回复: 金钱、权利、爱情、自由,您最看重哪一样?

原帖由 风中之猪 于 2008-6-25 10:00:00 发表 米饭 睡觉 自由
哈哈哈哈

自由 爱情 金钱 权利

权利,金钱,爱情,自由

原帖由 风中之猪 于 2008-6-25 10:00:00 发表 米饭 睡觉 自由
臭老乡,你的题都跑到太平洋了:default9:

原帖由 daniel 于 2008-6-25 13:56:00 发表 权利,金钱,爱情,自由
单大佬,咋我们看法一样的啊........:default9:

这个答案,,女人要看第一个,,男人要看最后一个 女人的回答,,地一个是最缺乏的,,,,, 男人的回答,最后一个是他拥有的最多的.

原帖由 MANDY 于 2008-6-25 14:02:00 发表 [quote] 原帖由 风中之猪 于 2008-6-25 10:00:00 发表 米饭 睡觉 自由
臭老乡,你的题都跑到太平洋了:default9: [/quote] --------------拜托,我说的都是切中主题的哦, 而且都是大实话 好不好? 高考出这种题, 评卷老师,怎么得也得给个99分吧.

这个问题太模糊,因为没给出具体的数值。 如果: 有一瓶可乐的金钱; 一个可以支配钢笔的权利; 一段没有结局的爱情; 一场放纵到无所事事的自由, 那我的选择,是可乐。 如果: 有无限量的金钱(比尔盖兹?); 有无限量的权利(美国总统?); 有无限量的爱情(梁祝?有爱要能维持住才行); 有无限量的自由(我想去宇宙外边,请问怎么走?), 我们无法分辨这个无限到底能达到什么程度, 所以这个问题本身就没有可讨论性。

原帖由 阿秋 于 2008-6-25 18:45:00 发表 这个问题太模糊,因为没给出具体的数值。 如果: 有一瓶可乐的金钱; 一个可以支配钢笔的权利; 一段没有结局的爱情; 一场放纵到无所事事的自由, 那我的选择,是可乐。 如果: 有无限量的金钱(比尔盖兹?); 有无限量的权利(美国总统?); 有无限量的爱情(梁祝?有爱要能维持住才行); 有无限量的自由(我想去宇宙外边,请问怎么走?), 我们无法分辨这
看来俺是太不了解阿秋了,这么的油菜又这么的思维清晰的,PFPF!!!我开始汗颜了!!