返回列表 发新帖
楼主: zjet

[新人报到] 深圳音乐厅的演出

回复:深圳音乐厅的演出

深圳自有他的活力和更加平等的机会吸引着年轻人的~~~传统城市除了拥有传统的文化底蕴外同时也免不了积垢..........................不过前几年深圳申请历史名城还是感觉有贴金的嫌疑哈哈~~

因为家里有孩子,所以自己虽然没指望了,还是想让孩子受下熏陶~~~~谢谢大家提供这么好的信息,有机会去领张票44~~~~

中心书城说是可以领,不过,要周四才行,而且还要身份证和排队才能领到票,其它的方式偶就不知道了!

排队等票ing.

回复: 深圳音乐厅的演出

原帖由 滨海大道 于 2008-6-7 21:56:00 发表 就拿老马欣赏的BBC英国交响乐团来说 这是世界十大交响乐团之一 曲高寡合 欣赏BBC交响乐演出 这是国外有钱有闲的贵族的挚爱享受 但是繁忙的深圳人 很少愿意拿出这点时间浪费在享受高雅上
不是酱子的啊。很多人都不知道有这好事啊,既不知道演出时间内容,更不知道哪儿有免费票好拿。至少偶就不知道,以后记得通知我啊。

哈哈,偶看哪天有空也瞧瞧去,多谢提供此信息,太感谢啦!

一听到有免费票,就来跟我抢了...... 我喜欢一些古典音乐,源自于过去有一段时间玩过一点点胆机,听了几首,觉得还不错,有时能让人心情很舒服. 现在发觉古典音乐非音乐厅不能听也,现场音能让你感受更多的心灵在共鸣!

先物质,才意识。 高雅艺术在深圳居然免费都没有人欣赏?苛求的眼光来看,很多人真的无法理解为何深圳就那么缺乏文化氛围。 仔细一想,三代才出贵族,这么短短二十年的深圳,不可能一蹴而就。 物质起点是好的,有理由相信,这是深圳未来文化的发展的基础和铺垫。我们都乐观些。