返回列表 发新帖
楼主: gibsonlx

深圳BMW漂移战车正在改装中

回复:深圳BMW漂移战车正在改装中

look forward to the ending

真的够疯狂的,烧钱玩吧

为什么不用BMW的发动机..难道BMW的发动机不行么???????????强烈建议用BMW的发动机

:default5: :default3: 我见过很多玩改装的朋友。。。都换发动机的。。。只是要找道能匹配的马力也要够好的。。。还有波箱也要换掉的。。。例如。。。之前玩越野的时候。。吧北京吉普2020jb,换了一个老款ford的发动机和auto的波箱。。。还有就是现在还有人玩深圳出的赛豹也玩的很疯狂的呢。。。因为赛豹的可塑性还是很强。。。可以改装很多的部分,,,甚至还可以只要外壳。。里面全部把EVO弄进去。。。。效果还不错捏。。。。呵呵不过当然改装也比宝马要便宜一些。。。呵呵 我觉得喜欢车的人。。。只要一改车。。。就会不断地调试车。和动不同的地方。。。以达到自己开车时能接近完美的感觉。。。

回复: 深圳BMW漂移战车正在改装中

原帖由 大宝宝 于 2008-6-12 2:36:00 发表 :default5: :default3: 我见过很多玩改装的朋友。。。都换发动机的。。。只是要找道能匹配的马力也要够好的。。。还有波箱也要换掉的。。。例如。。。之前玩越野的时候。。吧北京吉普2020jb,换了一个老款ford的发动机和auto的波箱。。。还有就是现在还有人玩深圳出的赛豹也玩的很疯狂的呢。。。因为赛豹的可塑性还是很强。。。可以改装很多的部分,,,甚至还可以只要外壳。。里面全部把EV
哇,艺术总监连改装都那么专业,我得准备让位了,哈哈哈

:default5: 拜托骆驼啦。。。你就别糗我了。。。呵呵呵。。。我也只是瞎掰咯。。。

骆少的战车几时上场?我又去〉〉〉影下相,见识下,记得打我电话!

有想法,有胆识,有创意!期待赛道上的风采演义!等你啦骆驼!!!!

还有没有后续啊