深圳BMW漂移战车正在改装中

由WORKSHOPX操刀,属于我们深圳D-PROJECT的BMW漂移战车,期待赶快在沙井漂移赛上亮相! [attachimg]5327[/attachimg] 原装引擎拆空,旧的引擎可以当作废铁了,换上小日本飞鸡的SR20DET [attachimg]5328[/attachimg] 正在测量机角如何摆放 [attachimg]5329[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复: 轰动新力军,深圳BMW漂移战车正在改装中

全车防滚,没得复原 [attachimg]5330[/attachimg] [attachimg]5331[/attachimg] [attachimg]5332[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

回复:轰动新力军,深圳BMW漂移战车正在改装中

国内用BMW来漂移的我想应该算是第一部了,有看头,支持一下,嘿嘿

回复: 深圳BMW漂移战车正在改装中

哇.牛..这回有看头了..希望gidsonlx的漂移战车能所向披靡..如入无车之地...

原帖由 ab1551ab 于 2008-6-5 20:00:00 发表 哇.牛..这回有看头了..希望gidsonlx的漂移战车能所向披靡..如入无车之地...
ab1551ab兄弟,可惜这台车不是我的,哈哈,是我的就好了!

回复:深圳BMW漂移战车正在改装中

把原装宝马的发动机丢掉,换一个NISSAN的上去?

有一套,,,不知道是那里有问题,,,,,,是精神还是脑子

我梦想的是 用BMW E46 COUPE的SHELL, 然后用LEXUS GS430的引擎,这两样东西在深圳能找到吧?

原帖由 szjacky8881 于 2008-6-6 9:42:00 发表 我梦想的是 用BMW E46 COUPE的SHELL, 然后用LEXUS GS430的引擎,这两样东西在深圳能找到吧?
可以找到,但是GS430的引擎价格一定不便宜,这样玩不划算!

原帖由 zjet 于 2008-6-6 9:17:00 发表 把原装宝马的发动机丢掉,换一个NISSAN的上去?
没错啦马哥,够疯狂吧,哈哈