福之泰五一活动期间赠送宝马车友会免费美容项目(价值420元)

为了感谢宝马车友会对我公司常时间的支持。我公司在活动期间(2008年4月26号至2008年5月10号)将对所有宝马车友会成员赠送以下免费美容项目。 1:出水芙蓉 2:室内消毒一次(价值100元) 3:漆面滑水膜一次(价值80元) 产品介绍:以变性硅(玻璃素)为主要成分的漆面养护剂。施工后,除增加漆面光泽度外,形成在漆面的保护层具有滑水效果使污物不易附在漆面上,有效防止车漆老化,一次施工可持续一个月以上。 4、轮毂镀膜一次(价值120) 产品介绍:轮毂因接近刹车盘加之经常处于高温状态,使刹车铁粉很容易烧灼于钢圈部分,洁亮的钢圈因刹车粉附着而黑斑点点,对汽车整体美观度起到极坏的影响。去除轮毂上的这些斑点,您立刻发现原来的爱车如此美观。 福之泰
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:福之泰五一活动期间赠送宝马车友会免费美容项目(价值420元)

预定!活动期间来体验一次,不过我是老顾客了!

回复:福之泰五一活动期间赠送宝马车友会免费美容项目(价值420元)

明天下午去你们宝安店。预约

回复: 福之泰五一活动期间赠送宝马车友会免费美容项目(价值420元)

原帖由 daniel 于 2008-4-26 17:36:00 发表 明天下午去你们宝安店。预约
本次活动只限景田店,

您帮忙和宝安店打个招呼不就得了?,,,快。。。。

我也预定,,,景田店!!要在车上贴车会的标志吗?

景田店,我就住附近。我也去

我已经做了真皮护理及赠送的项目 工作很认真,效果很不错 只是花费时间长了点 非常感谢FZT免费项目 非常赞赏伙计们认真态度

回复: 福之泰五一活动期间赠送宝马车友会免费美容项目(价值420元)

原帖由 韦大宝 于 2008-4-26 21:13:00 发表 我也预定,,,景田店!!要在车上贴车会的标志吗?
不用了,您就过来说宝马车友会的就可以了

原帖由 daniel 于 2008-4-26 18:53:00 发表 您帮忙和宝安店打个招呼不就得了?,,,快。。。。
杨先生您好,不好意思宝安店没参加这次活动,您有空到景田店来吧,我帮您留好车位来.