[原创] G80 M3为什么如此抢手?买后驱还是四驱?准车主们是这么...

全新一代宝马M3/M4已经公布了预售价,其中M3雷霆版为85.89万元,M3 xDrive四驱版90.89万元,国内已经有不少潜在客户预定了,对于这款全新车型,他们是如何看待的呢?
为什么想买宝马M?

G80准车主一:现在的座驾是17款奥迪A5。我现在算是自由职业者(餐饮/建筑方面),因为家里人从来没开过宝马,一直以来都是奔驰、保时捷、奥迪、路虎。我自身对宝马印象还比较好,机缘巧合,准备买宝马。

G80准车主二:现在我还没毕业,是个大四学生,在设计公司实习,给了100w的预算,试驾过F82的M4、新的奥迪RS4,一番对比之后,还是M的驾驶体验给我留下了深刻印象。

G80和G82,为什么选择前者?
G80准车主一:因为我平时喜欢外出,钓鱼或是自驾什么的,放东西和乘坐都比较适用。我感觉四门协调,两门必须超跑才符合审美。
G80准车主二:选择M3是因为在路上看到了人家夫妻两个开M4,但是因为前后排空间座椅问题,导致妻子只能坐在后排抱着孩子,感觉实用性不高,在看过实车之后更喜欢M3的屁股。从19年底左右开始考虑买车的,但当时F80 M3已经停产,F82 M4其实也挺少的,找不到自己想要的颜色,一些4S和二级经销商帮我找了挺久的,到最后连新车都没有了,我就搁置了。这才交了新款M3的定金,看过RS5和C63,没有那么喜欢。

对于新设计语言,你有什么看法?
G80准车主一:以前我只感觉感觉宝马的操控和底盘不错,内饰基本无感,但这次的大鼻孔双肾格栅,我个人觉得和之前比太有气势了,我感觉新一代M3整体更完美一些。有了四驱再也不趴窝了,增加了非职业玩家的安全性。我以前没有太多的宝马情节,所以综合来看很满意。其实我以前是奥迪粉,哈哈~
G80准车主二:新一代M3/M4内饰的设计语言其实没什么好说的,跟新款标轴差不多,新的M液晶仪表盘变得更加德系。外观上来说,去年新4系的谍照和渲染图刚出的时候有点无法接受,但是看久了之后觉得还挺好看的,看过实车确实真香了,不突兀,更战斗,更具有辨识度。

选后驱还是四驱,为什么?
G80准车主一:我选择M xDrive四驱版,因为我日常驾驶技术还算可以,不玩漂移,不玩改装,而且所在地区冬天会下雪结冰,所以我选择四驱版本,想玩的时候毕竟也可以切换后驱的玩法,完美。
G80准车主二:我选择后驱版本。在拿到驾照以后开过挺多朋友的车子,大部分也都是四驱为主,但是开过M4之后感觉还是那种纯后驱的驾驶乐趣更让我心动吧。而且四驱版本要等的时间太久了。
我住的地方离一家专门改M的改装店很近,那时候一直陪朋友去洗车,顺便看看店里的M Car,别人改的都挺好看的。X3M用的S58引擎,因为出的早,看过挺多车评人的评价都对这台发动机挺有信心的。大马力后驱车型还是在自己车技更好的时候,再去慢慢摸索比较有意思。

全新M3/M4的预售价如何?
G80准车主一:价格不太能接受,不加价就完美,哈哈!
G80准车主二:价格在广州车展爆出来的时候其实挺开心的,因为在自己预算之内吧,但是加价对我来说还是比较头疼的问题。
宝马这些年在产品上大下功夫,寻求突破和改进,G80 M3/G82 M4是全新换代的车型,巨型双肾格栅和可变四驱可谓是其中最大的两个亮点,价格上来看我觉得也是比较良心的,两款全新车型火爆到部分地区还要加价...你预定全新M3/M4了吗?
你更喜欢全新M3还是M4呢?
评论区来聊聊!

更多精彩内容请关注BMWSKY宝马会

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对