[原创] ??萨克斯风??

??你把那萨克斯拿起 ??微笑着皱了皱眉 ??那低音从古怪的调子吹起 ??吹到那首多愁的恋曲就吹到底 ??一直吹到楼层的灯火全熄 ??月光又落到床头房里 ??楼下有人哼着爱的甜蜜 ??又是谁在拉直嗓子唱起 ??「奇迹」 ??唱的人唱出了心声 ??不唱的人唱在心里 ??听「红粉知己」 ??或是「我和春天有个约会」 ??虽然是别人的歌曲 ??唱响的却是自己的旋律…… ??若果 ??晨风让你角落的萨克斯风再次响起 ??那一定是她在叹息 ??若果 ??遥远的你心也在波动 ??请再把那萨克斯风奏起 ??请相信 ??在遥远的单身的寓所里 ??也会听到了萨克斯风的旋律!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:??萨克斯风??

郁闷,不知道怎么贴图片上去哦55555

回复: ??萨克斯风??

点击发帖边的-回复; 在发信空格下方点击浏览到你存照的文件夹获取你要发的照片.点击发表回复便OK.

回复:??萨克斯风??

有才!!!!

回复: ????

萨克斯风是很奇妙的乐器 可以吹奏极端的忧郁,也可吹奏极致的浪漫

回复 3F 天高任跃飞 的帖子

谢谢。知道了:)))

回复 4F 钟声 的帖子

感谢鼓励:)))

回复 5F 宝马雕车香满路 的帖子

的确如此……那两个感觉我都喜欢……不管在怎样的情况下听都会产生一种别样的感觉……

回复: ????

就是没发现可以听萨克斯风的场所~~~

回复 9F 宝马雕车香满路 的帖子

就是的,超级郁闷,偶尔只可以在酒店的大堂听到5555555