关于5系改装

我今天刚在宝骏定了新530LI典雅闪晶灰,下面的改装问题请高手们指点: 1,改19寸的轮毂,轮胎的型号应该是多少? 2,RIEGER的包围那里可以定得到, 3,M-TECH包围只改前包不改后包会不会前高后低?改四出是否可以在原车后包右边直接开口, 4,改4出那个牌子的声音比较小,因为不喜欢太嚣张,只喜欢4出的外型, 谢谢!!!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:关于5系改装

1、轮胎的型号最19寸的应该是前245/35/19后275/30/19。 2、RIEGER的包围目前在深圳可以定到,会里的骆驼就是RIEGER的包围。 3、不改后包会显得不协调,不建议这么改,四出可以在原MTECH的包围右方开口,效果不错。 4、要声音小,有两种可以考虑,一种是REMUS的四出,便宜,但声音一般。二是HAMANN的四出排气,声音比较低沉浑厚,价格高点。 PS:奉劝楼主,要改就要改好的东西,一步到位,免得后悔。改装很毒,一不小心就陷进去了,出也出不来了(参照我和骆驼)。祝早日达成心愿。

补充一下,装了R包围要小心,因为包围本身就把车身降得非常低了,我用20的胎铃,本以为车身比原来高一点就没问题,谁知道还是很多地下停车场都下不到,另外如果你车是加长版的话就不用考虑R包围了,因为两边侧裙装不上去,外国佬没有专门为我国加长版的5系生产侧裙,可以考虑一下M包围,目前国内已经推出了加长版专用的侧裙了,全套都能合适的装上.

楼上的正解,把我没说的全补上了。

2个斑竹专业。

如果需要个性定制包围的话,现在很多地方的包围都提供类似的服务。 根据你的设计和行驶要求等,可以直接设计制作,材质是FRP的,不过好一点的话可以做碳纤的。我一个伙计,年前入手的E90,去一家厂去改了,上礼拜改好了,很漂亮,价格有不是很贵。最重要是,限量。哈哈, 需要帮忙的话联系邮件yulingfeng520@163.com

回复: 关于5系改装

谢谢2个斑竹的回答!!

原帖由 gibsonlx 于 2008-3-20 0:44:00 发表 补充一下,装了R包围要小心,因为包围本身就把车身降得非常低了,我用20的胎铃,本以为车身比原来高一点就没问题,谁知道还是很多地下停车场都下不到,另外如果你车是加长版的话就不用考虑R包围了,因为两边侧裙装不上去,外国佬没有专门为我国加长版的5系生产侧裙,可以考虑一下M包围,目前国内已经推出了加长版专用的侧裙了,全套都能合适的装上.
哇,你的车改得真漂亮啊,请问 1,你的RIEGER在那里定的,在那里改装,价格如何,能告诉我吗?? 2,我的是加长530LI,侧裙问题能通过改装店的改造来解决吗??/ 3,你说R包围本身就把车身降得很低,那我是不是没必要在改避震了?? 谢谢

谢谢! 1,我找朋友从德国订回来的,到冠宇通装的,价格信息你 2,如果你指的是买回来叫人改造的话估计很难,包围长了的话还可以切割变短,但是短了很难上灰加长;如果你要专门打造的话那就贵了,工厂开膜费就好几万,没那个必要 3,不改避震效果那是相当的难看!车身是低了,相对轮胎跟沙板之间缝隙视觉给人的感觉是加大了,即使实际不变,效果还不如原装好看~

原帖由 gibsonlx 于 2008-3-21 0:00:00 发表 谢谢! 1,我找朋友从德国订回来的,到冠宇通装的,价格信息你 2,如果你指的是买回来叫人改造的话估计很难,包围长了的话还可以切割变短,但是短了很难上灰加长;如果你要专门打造的话那就贵了,工厂开膜费就好几......
谢谢你的回答,我决定要订这包围了,再问你一个问题, 1,只改前后包,不改侧裙或改其他牌子的侧裙可以吗? 2,可以和你交个朋友吗?等我改好了一起出来玩!!