楼主: daniel

既然阿秋的那个帖子不能灌水。就来这里灌吧

回复: 既然阿秋的那个帖子不能灌水。就来这里灌吧

瞧一瞧 , 看一看噢 : 昵称:刚结婚时, 我老婆叫我"胖胖儿", 几个月后叫我"胖儿", 一年后叫我"胖子", 现在叫我"张胖子" (姓张). 性别:大伙已经知道了. 身高:早晨176, 晚上173~175不等, 决定于白天干了多重的家务活. 体重:160KG. 发长:因为长的帅, 不敢留长,怕招惹GAY. 发色: "后悔做了亚洲人", 黑白黑白的. 鞋码:42 生日:10-22 血型:AK-47 居住地区: 10年前是海边, 现在是街边, 可我并没有搬家.(奇怪吗? 在深圳一点都不奇怪) 适合拍摄类别:HMMM....A级吧 化妆技巧: 一般是将脸部加马塞克 MODEL经验:没经验, 太期盼了.... 爱好: 大雪封门读禁书. 个人宣言: 3人行, 必有一猪头.

原帖由 滨海大道 于 2008-3-18 20:21:00 发表 昵称:滨海大盗 性别:处男(他爹) 身高:一级机密 体重:国家秘密 发长:无聊 发色:和多数中国人一样 鞋码:说了你不送双鞋给我 生日:元旦前一天 血型:A 居住地区:国家机密 适合拍摄类别:帅哥 化妆技巧:不用 MODEL经验:天生 爱好:不方便说 个人宣言:你的钱是我的,我的钱是我的
保密局出来的呵?

回复:既然阿秋的那个帖子不能灌水。就来这里灌吧

昵称:滨海大盗 性别:处男(他爹) 身高:一级机密 体重:N公斤 发长:3厘米 发色:和多数中国人一样 鞋码:你送双鞋给我,就说 生日:元旦前一天 血型:A 居住地区:陆地 适合拍摄类别:超级帅哥 化妆技巧:不用化妆 MODEL经验:天才 爱好:不好意思说 个人宣言:你的钱是我的,我的钱是我的 这下没保密了吧

原帖由 滨海大道 于 2008-3-20 23:44:00 发表 昵称:滨海大盗 滨海大刀 性别:处男(他爹) 身高:一级机密 不高因头顶经常被砖拍 体重:N公斤 比猪重点 发长:3厘米 不详但脚毛挺茂盛 发色:和多数中国人一样 同上,而脚毛色泽尚算自然 鞋码:你送双鞋给我,就说 你若拿砖拍我就说 生日:元旦前一天 你打算強暴我才説 血型:A 畸 居住地区:陆地 不定,但每次醒来一般都在派出所 适合拍摄类别:超级帅哥 穿衣接受,裸体喜欢 化妆技巧:不用化妆 畫双眼皮是強项 MODEL经验:天才 派出所内犯人存档照片算不算? 爱好:不好意思说 向陌生MM搭訕及露体 个人宣言:你的钱是我的, 正常没有钱是我的, 我的钱是我的 我有钱都是给草蜢的 这下没保密了吧

:default9: :default9: :default9:

:default9: :default9: :default9:

大家继续灌啊,要有创意

发3个猪头是来骗分的啊,,什么态度

哈哈哈哈,太逗了,笑得偶肚子疼,大伙要负责掏医药费啊。。。

楼上的,别光笑呵, 快报上名号来 :default9: :default9: