楼主: daniel

既然阿秋的那个帖子不能灌水。就来这里灌吧

回复:既然阿秋的那个帖子不能灌水。就来这里灌吧

如果再灌会不会水灾啊?好担心呢,偶不会游泳的啊

回复: 既然阿秋的那个帖子不能灌水。就来这里灌吧

昵称:白色 性别: 女女 身高: 170 体重: 47公斤 发长: 没测量过(目测还是比较长滴) 发色: 白色的情侣色(黑色) 鞋码:7码 生日:12.09 血型: A 居住地区:SZ 适合拍摄类别: 村姑类 化妆技巧:素描+板画+油画+水粉+水彩 MODEL经验:TOUCH 杂志 爱好:爱美女 个人宣言:不做聪明的女人,要做个拥有智慧的女人

昵称:三鱼 景三 性别: 田 力 身高:要多高有多高 体重: 要多重有多重 发长: 长发 发色: 乌七吗黑 鞋码:8 生日:9-1 血型:B 居住地区:福田 适合拍摄类别:时尚 化妆技巧:鬼画桃符 MODEL经验: BMWSKY超魔 爱好:乱七八糟 个人宣言: 锄禾日当午,汗滴什么下土....

昵称:因人而异,靓妹,宝贝,大婶,地主婆 性别:女 身高:不是丝瓜级别的 体重:不太胖,也不太瘦 发长:约30厘米 发色:棕(染的,有点崇洋媚外) 鞋码:35 生日:每年的某一天 血型:AB 居住地区:珠江边(广州),湖边(番禺),泳池边(深圳) 适合拍摄类别:1~~~2级 化装技巧:0级~~~入门级 MODEL经验:超模(常于家里的衣帽间表演时装秀) 爱好:逛街(看帅哥),看书(省得不认识字) 个人宣言:快乐的过每一天!

:default9: :default9: :default9: (像木鱼吗)

:default5: :default5: :default5:

佩服上边的灌水大师,厉害~~我还没想到要怎么灌??

昵称:滨海大盗 性别:处男(他爹) 身高:一级机密 体重:国家秘密 发长:无聊 发色:和多数中国人一样 鞋码:说了你不送双鞋给我 生日:元旦前一天 血型:A 居住地区:国家机密 适合拍摄类别:帅哥 化妆技巧:不用 MODEL经验:天生 爱好:不方便说 个人宣言:你的钱是我的,我的钱是我的

呵呵,那里那么多机密啊?那你来干嘛捏

:default9: :default9: :default9: