[新人报到] “宝马激情,用心点亮希望”---韶山爱心自驾游召集 捐赠贴

召集贴请见:http://bbs.bmwsky.com/showtopic-4848.aspx
谢谢您为这些孩子们所做的一切!
曾杰
6225807551348687 招商银行福华支行
转款后请将ID及转款数额发短信通知ZJET 13923883721
并请注明您的款项是用于缴付参加活动的费用,还是用于捐赠学校。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:“宝马激情,用心点亮希望”---韶山爱心自驾游召集 捐赠贴

捐赠统计:
ID捐款情况(单位:元)
木鱼3000
TIM2000
DANIEL1120
ALLSKY3000
所有1000
APPLE一家1600
丽丽1000
风云5000
freeman3000
波波夫500
草蜢2000
小红帽1000
果然3000
快乐小米2000
游泳的海豚1500
香水女人600
老胡1000
小宝1000
BETTY1000
大苹果3000
绿色3000
天高任跃飞1200
虫虫3000
Lance1000
英久1000
毛毛2000
滨海大道1600
铁托铁嫂 2001
KIT1000
凝雪晨2000
薰衣草2000
生活在此刻(百合)600
罗马500
大宝宝1000
维尼熊1000
涩色1000
蓝色火焰1000
中秋1600
安奇1000
YESUMM500
风满袖2000
挂钩1000
李大壮1000
阿秋500
YUKI500
LILYGZ600
骆驼夫妻2000
REBECCA5000
宝石宝马888
庞博士&BENSON2000
KITTYFARER1000
鱼影800
蓝精灵老哈1000
可可iscoco800
潇紫蓝2000
聪少1000
RAYSHINE公司10000
宝马雕车香满路900
听风赏雨1000
白雪公主1001
热斗小马1800
老马450
爱心合力1440
合计104000

回复:“宝马激情,用心点亮希望”---韶山爱心自驾游召集 捐赠贴

哈哈。。。我终于坐上沙发了。。。我要报名捐助。。。抢第一个先。。。其实挺想去跟大家参加爱心活动呢。。但是不能确定是否能去,所以就先报名捐赠吧。。。 确认收到大宝宝同学的现金捐款

捐赠。辛苦大家了。 老马,已经转钱,请把上次的钱和我转的一起捐了.辛苦了谢谢. 确认已收到天哥的捐款转帐!

已捐,转款,请老马哥查收. 确认已收到木鱼同学的捐款转帐!

各位,我就没有时间参加活动了,回不老家了.HoHO,韶山冲的风景很不错,滴水洞也别有洞天.真是龙脉之地. 我捐赠的钱带小数点0.99,请查收! 参加活动的同学辛苦了!组织者辛苦了! 确认已收到TIM同学的捐款转帐!

已捐款,请老马哥查收。

回复: “宝马激情,用心点亮希望”---韶山爱心自驾游召集 捐赠贴

请捐款的同学记得在捐款后发短信确认一下,(柜台存转记得在备注栏里填上ID)!请在转帐的时侯在备注栏同时写上韶山行慈善捐款或者韶山行自驾游差旅费. 由于从招行网银过来的都是真实姓名,因此在不确定网站ID的情况下,确认贴里只填写上捐赠人的姓氏,敬请谅解! 在此我代受赠受惠的学校和学生谢谢大家了!

啊,这么快。谢谢 确认已收到"所有"同学的捐款转帐!

确认已收到APPLE同学一家的捐款转帐!