有味笑话一则

强自幼体形肥胖,不甚注重仪表的他本来就没什么关系,但达到遇有美食都有时因肚子顶着卓子而拿不到,那的确令人气馁,于是他决心减肥. 有天走在街上看到一则纤体公司广告十五分钟.如无功效.原银奉还’;心想一试无妨.入门接待是一男性经理,告知其公司有多种级别及套餐以供选择.强为谨慎起见就选了基本的十五分钟可减两斤一试. 于是经理把他带进了一个房间自己就离开了,房间里只有一年轻女子,并且一丝不挂;她手上有一个牌写着如果你追到我,我就是你的强大感意外并且随即开始追逐年轻女子.但那女子身手甚为灵活无论怎样追始终都不能抓住她.时间到了退出房间,在外边他量了一下自己体重,真的比前轻了两斤. 强大喜并马上通知经理进行升级到十五分钟可减五斤之级别. 于是经理又把他带进了一个房间自己就离开了,这次房间里有两个年轻女子,同样是一丝不挂;她们手上都有一个牌写着如果你追到我,我就是你的强见状又马上展开追逐. 但两年轻女子身手同样甚为灵活无论怎样追始终都不能抓住她们.时间到了退出房间,在外边他又量了一下自己体重,真的比前轻了五斤. 于是他跟经理说这次要升级到最高级别,费用多少都没所谓,心想如果这次里面有五,六个,目标多了成功抓住她们的机会都大增啊..他越想就越开心;无论经理怎样提醒这级别是有风险的他都不听. 于是经理又把他带进了一个灯光昏暗的房间自己就离开了,这次房间内没有年轻女子,但有一只身形庞大的黑猩猩,手上拿着一个牌写着如果我追到你,我就干你
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:有味笑话一则

哈哈,请问猩猩是公的还是母的.

回复: 有味笑话一则

漫画版的来了 弱弱地问一句,会不会被踢出俱乐部啊? 减肥.jpg (321.13 KB, 下载次数: 1037)

看了真怀疑"草蜢"和"所有"是串通好滴,:)~还图文并冒~你们太油菜了~:default204: 但是有个问题想咨询咨询,那如果主角是女孩子减肥怎么办呢?

秋意MM,偶保证没有跟任何人串通过哦。偶只是专业回贴啦,偶是回贴专业毕业的啊。 不好意思,MM的问题偶暂时还没有想好,等想好了,马上贴上来哈

原帖由 所有 于 2008-3-8 11:44:00 发表 秋意MM, 不好意思,MM的问题偶暂时还没有想好,等想好了,马上贴上来哈
其实所有MM早就有答案了,只是今天这个日子不好拿出来说!
原帖由 秋意 于 2008-3-8 11:26:00 发表 看了真怀疑"草蜢"和"所有"是串通好滴,:)~还图文并冒~你们太油菜了~:default204: 但是有个问题想咨询咨询,那如果主角是女孩子减肥怎么办呢?
我也觉得草蜢跟所有是串通好的..... 不过我更觉得秋意不想说的太明白想找个减肥的妙法!

咦,老马GG怎么知道滴?

如果MM想减肥 只需将她和草蜢关在一间房子里 你看看人家草蜢的身材 那是帮MM减肥的成果啊

哈哈!!

草蜢GG快出来声明下,真的没有串通啊,人家都没见过你的说。