楼主: banderas

深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

回复:深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

当钱可以让你为所欲为的时候,不要冷落了你的灵魂;你的灵魂渴望的是真情........

回复 50F daniel 的帖子

嗯,赞同,情是能买的到的,要不然,那富翁一征婚,为什么那么多美女都去应征呢

回复: 深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

原帖由 小三(Howard) 于 2008-4-8 0:00:00 发表 顶楼上,虽然年轻,但也是有些体会
小老弟:你不会是说我年轻吧?如果是的话我可要好好谢谢你!哈哈!!!

原帖由 daniel 于 2008-4-8 0:23:00 发表 那你就错了,别人这样说,我也懒的回答了,按期啊按期。。。。。。我只能说你是幸福的女人啊。
单哥:我哪儿错了?请明示。我本人就宁愿坐在天桥底下笑也不愿在劳斯莱斯里面哭,真的,你信不?

快乐自在人心! 有钱与没钱都可以幸福,也可以不幸福! 幸福与钱我认为是两个概念呵! 钱是可以挣的,别人的总归是他人的。有多少女人在追着男人的钱跑呢?我看未必吧! 没花过男人的钱,不知道那是种什么感觉,不过,我想应该不是很舒服! 收入不是嫁人衡量的标准!

好难找啊

原帖由 安奇 于 2008-4-7 23:55:00 发表 [quote] 原帖由 daniel 于 2008-4-7 19:51:00 情买不到?是错的。绝对买的到。等你们年纪大点就知道了。 买到的也不会是真情!
同意安奇,钱能买到的东西未必值钱!