楼主: banderas

深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

回复: 深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

哇!原来还真的有武林高手啊?所有美女,伞都能折断?佩服佩服!

回复:深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

喝喝,不好意思,偶不是武林高手啦。这个故事只是告诉我,人在气愤的时候力量是很大滴

嗷!

YESUMM,不怕不怕哦,偶对MM从来都很温柔的。就算对MM很生气,我也会“忍无可忍,从头再忍”

回复: 深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

原帖由 daniel 于 2008-3-7 9:09:00 发表 我1米75. 高大威猛. 文化程度得社会大学本科 我幽默风趣,口才不是一般的好. 外貌在男人里是很男人的了 我不嫖又不赌. 性格那是绝对很任何人都配的上. 生活习惯从小家教很严,生活习惯良好. 体贴人-是我的最大优点 短期出差--路程控制在1000公里以下. 有房有车,有保姆. 最严重的是,没有多少女生在找我, 对女性只有一个要求,要照顾好我
晕....单哥,湖南女人怎么了??很凶啊?也是,湖南女人大多是柳月红那河东妻类型,男人幸福着呢...呵呵

大虾们指教,那月收入数万的女子又要嫁一个收入多少的男人好呢??难题啊....

这个问题问的好,收入比你高的,怕你跑了,收入低的,跑把你的情和钱骗跑了,收入相当的,天天有压力,你会超过他,所以无解。 建议楼上的不要结婚,天天谈恋爱,爱一个跟一个,厌一个飞一个。 钱,,,,,,害女人,,,,。

同意楼上的,不要结婚,天天谈恋爱,爱一个跟一个,厌一个飞一个。 :default9: :default9:

确定同意了?哈哈哈哈

征女友求爱求婚 大正 壮龄40出头 离异单飞 我儿18成年 不用照顾 热爱生活,游山玩水,吃喝玩乐,不嫖不毒不赌 车房齐全,度假别墅不缺,少个主人 渡过琼洲海峡,跑过5000米,随时下橱搞十碟小菜,喝上半斤法国红酒,找个会猜拳的 爱心大大,养人养狗养鱼养鸟 爱恨分明,赶拼赶冲,大眼不进沙子 理财专家50%年回抱,赞过巴非特 还有,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 写不下 不要脸的话 还有170high 70kg less wight i did businese in usa long long time ago.i can say perfect english in 3 month god help you bless me give me love good luck love hotline 13136009999 大正love story with you :default209: :default209: :default209: :default209: :default209: :default209: :default209: :default209: :default209: :default209: :default209: :default209: :default209: :default209: :default209: :default209: