楼主: banderas

深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

回复:深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

楼上的分析都好到位哦,现在越来越多宅男,宅女是不是就是这样造成的?

回复: 深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

Yesumm分析得很有内里的道理.当然,如是自己定下的门坎,多高多低;旁人是不可能有异议的.藉此主题只是想指出现时一些社会现象,究竟人们在追逐情感世界时,抱有什么样的态度或标准?其实如果只在感情层面上来说,我坚信个人要求都是纯洁的.渴望找一个能够寄情的人去附托,亦希望对方同样能得到回报到自己身上.(好像简单了点?!)但无可厚非就是这一代大伙人所吸收的知识及信息太多了,我们除了会用它谋生以外亦同样用于一些个人感情决策方面.这变相増加了要求,选择和成功难度等等.举例说现在听说深圳离婚率都很高,这都是信息;只因我们没人会愿意想去步他们后尘.如是者我们在选择理想伴侣时都企图令自己不要犯错.每个人都战战竞竞地按照自己的一套模式去操作.只是有时当感情机会来了时,我们又怕受伤不敢过于暴露自己;更可笑有些人说采取多做多错,不做不会错的态度..可以吗?这是胡说而已,况且你终会后悔的.尝试放宽包袱,给人给自己一个机会;不怕爱错,只有错过..选择在你手上,至于你所吸收的知识和信息是用来装备自己去上场,不只是保护...不敌就换个对手;你又不是烈女,没人会建个牌坊纪念你的.往后回顾感情回忆里没有回忆才可布..再说爱情其实可以说是互相对等又可以说不是,只因为回报是你有要求它才存在的,你自己愿意真诚对待,则无人会保留自己.

年前圣诞节,四个女性一起吃饭,大家胡扯八扯,十有八九离不开男人。最后,一个MM下了通碟说:“下次吃饭,如果没有男性,就不要叫我啦”最后还感叹的说一句,“再怎么也得经历一次吧。”这真应了楼上的那句话:没有回忆才是可怖呵! 不知道为什么,我的身边总是很多高学历,工作不错,家境不错,长相也还过的去的单身MM,难道真的是深圳男女比例严重失调的结果? 有时候,我觉得也是她们的要求太高的结果,真的很高,又要外表儒雅,还要内在有才,并且还一定要家中有保姆洗衣做饭,打扫房屋,她们的地位就是一个能谈财论道的妻子,当然,这是个例。 也有一些MM,被暧昧所累!有些时候真搞不清楚对方是对你有意还是玩下暧昧。并不是所有的MM都是情场高手。错过去再等候下场,缘份总是很难出现!何况加上女孩子的矜持!即使有目标,也得让对方表态才行嘛,总不能追在男人的后面,但是。。。。。 反正很多了,那口水呵,讲不完的,不管怎么样,希望偶的伙伴们都能够找到自己心仪的对象!

原帖由 anna0178 于 2008-3-6 11:38:00 发表 年前圣诞节,四个女性一起吃饭,大家胡扯八扯,十有八九离不开男人。最后,一个MM下了通碟说:“下次吃饭,如果没有男性,就不要叫我啦”最后还感叹的说一句,“再怎么也得经历一次吧。”这真应了楼上的那句话:没有回忆才是可怖呵! 不知道为什么,我的身边总是很多高学历,工作不错,家境不错,长相也还过的去的单身MM,难道真的是深圳男女比例严重失调的结果? 有时候,我觉得也是她们的要求太高的结果,真的很高,又
ANNA:哈哈,那得告诉他们,发现目标就要勇敢去追嘛~~错过了,就没有了~

我1米75. 高大威猛. 文化程度得社会大学本科 我幽默风趣,口才不是一般的好. 外貌在男人里是很男人的了 我不嫖又不赌. 性格那是绝对很任何人都配的上. 生活习惯从小家教很严,生活习惯良好. 体贴人-是我的最大优点 短期出差--路程控制在1000公里以下. 有房有车,有保姆. 最严重的是,没有多少女生在找我, 对女性只有一个要求,要照顾好我的女儿,打的过湖南女人. 哇哈哈哈哈哈哈哈哈

单哥,不要这样吗,很多MM对你是“感爱而不敢言”那,你如果是这样,我就告诉她们了,到时可别“害PIA”呀!

没出息,,敢爱,不敢言?,,那不就没资格了吗?

回复25楼单哥: 要照顾好我的女儿:MM们大多很有爱心,好说好说。。。。。 要打得过湖南女人:须得是武林高手?难办难办。。。。。 所以:怪不得如此多的MM单身,现代社会男人对MM的要求也太高了,既要年青貌美,温柔体贴,还要文武双 全,如何是好啊?。。。。。。

原帖由 daniel 于 2008-3-7 10:14:00 发表 没出息,,敢爱,不敢言?,,那不就没资格了吗?
单哥,是“感爱”而不是“敢爱”,有区别的呕!

说到打架,让我想起多年前的一件事。当时在深圳看罗大佑演唱会,那晚黑色暴雨,很多人都打伞。齐豫唱的时候雨很小,大家都不打了。我请前面还在为女友撑伞的男生把伞收起来,我坐在七排都看不见。说了三遍他都不听,我就把他的伞拿过来折断了。当时和我一起的十几号人都惊呆了。当时年少轻狂,喝喝