[新人报到] 花海无边 春的狂想 三月的婺源

我在二月里憩息 聆听持续不断的雨声 沉沉睡去 你走来唤:嘿!还不醒吗? 三月已经到了 挥别二月懒懒的倦怠,睁开眼来,三月的婺源拥有的是意想不到的美丽…… 一席春风吹过,带走了覆盖群山的白,崭露出满目片片的金黄。婺源的冬是宁静而充满诗意的,像一幅动态的国画!春天的婺源则充盈着色彩、阳光和朝气……漫山的绿环绕四周,清澈的河流贯穿全村,近处古朴的小桥横跨两端,远远看去,强烈的视觉冲击下,一派清雅的山水风格浑然天成! 晓起的美来自于它对春的贪恋,而春天也十分的眷顾这片宁静悠远的土地,青色的山在春的辉映下着上了绿装,冰封的水面随着春的到来露出了笑颜。站立时闻到的是空气的清新;蹲坐时嗅到的是泥土的芬芳,春的触角遍布于晓起的每一个角落。晚间,听见晓起对春的心声: 没有了你,我将失去青山,我的笑颜; 没有了你,我将丢失河水,我的泪水; 没有了你,我将缺失感情,慢慢死去; …… 江岭遍布的油菜花犹如金色的海洋,微风拂过,花海的波浪层层推进,轻柔而不失威势,置身其中,领略的是天与地的宏大,感受的是花与风的气息。漫步于乡间的小路,心随着安静而宁静,思绪沿着四周的田埂蔓延开来,探寻着神秘大地的魅力!偶尔飞过几只小巧的喜鹊,时而嬉笑集结,时而振翅碧空,时而掠过群山,传递它们对春的诠释。 如果我是绘画家,我将创作出世界上最美的画面; 如果我是歌唱家,我将吟唱出人世间最靓的歌声; 如果我是舞蹈家,我将飞舞出天地间最炫的舞步; 如果我是…… 庆幸我来到了婺源,因为我欣赏到了所有……
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:花海无边 春的狂想 三月的婺源

美加感动! 总算被我抢到vip座位厚厚

太美了/太有才了.

美,身临其境更美。

我仅仅代表婺源的父老乡亲欢迎BMWSKY的各位同学前往,一睹春天的婺源美色! 有任何需要帮忙和不明之处,请第一时间联系我,不为别的,只因为婺源是我的家乡。 ——(群里有我的QQ,本名和别名都还是老胡)

回复: 花海无边 春的狂想 三月的婺源

有婺源的,真好 一定请教,谢了

宝....路MM,这些照片是不是也出自你那位朋友之手的原创? 如果是的话我就给你加分!

回复: 花海无边 春的狂想 三月的婺源

原帖由 zjet 于 2008-3-4 17:11:00 发表 宝....路MM,这些照片是不是也出自你那位朋友之手的原创? 如果是的话我就给你加分!
其实婺源的春天美丽,秋天更加美丽。哈哈哈,上珍藏版PP 江岭风光 [attachimg]2117[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

有老胡就不怕将来去婺源没人照应了.....

这张图好象扫描的?油画般的感觉,好漂亮