感谢...希望...保证...请客

感谢感谢再感谢!
感谢某领导对我的支持和信任,并给一个让我能够更好地为同学们服务的平台!诸位同学们长久以来为BMW车友会论坛的繁荣所做的努力,为今后进一步的发展壮大创造了良好条件!感谢广大同学们对BMW车友会论坛的大力支持,今天的兴旺,充满着你们辛勤的汗水!

希望希望再希望!
monika916  vivian两PLMM担任水版女王为今天的发展作出了不可磨灭的贡献!我们会正如 monika916MM所说的,
强强联手把水版搞得井井有条,红红火火,有声有色。也希望同学们一如既往地继续关心和支持BMW车友会的成长进步和繁荣发展。

保证保证再保证!
在这个型男酷女众多的论坛里当个女水王这真是一个天大的惊喜和意外!同时,我也有如履薄冰、如临深渊之感,责任重大啊。我保证,我将竭尽所能,全心全意为论坛同学们服务,为论坛的繁荣兴旺,我会
促进水库的活跃气氛。

请客请客再请客!
是啊,这毕竟是喜事啊,不请客也说不过去,是不是!!!我已经给沃尔玛打好招呼啦,烟酒糠随便拿、瓜果花随便挑、各类糕点尽管吃!哈哈哈……

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

沙发沙发再沙发!

来一个美女!

多一份责任!

加油加油再加油!!!

哈哈!不错!

我是帝王我怕谁!

哈哈,欢迎欢迎!!
我只想知道这个客究竟是什么时候请的?