楼主: 滨海大道

开车与做爱的异同

回复:开车与做爱的异同

:default9: :default9: :default9:

回复: 开车与做爱的异同

原帖由 大宝宝 于 2008-2-28 0:54:00 发表 [quote] 原帖由 anna0178 于 2008-2-27 17:40:00 发表 让我想起电影《本能》沙朗·斯通与男主角在车中的场面。 楼主可以试试,两者一起进行 :default9:
哈哈。。。。亲爱的anna...我同意你说的。。。在开车进行中做爱。。。。。那个本能开头的场景太棒了哈哈。。。。应该与窒息式性爱有相似的兴奋刺激。 [/quote] MM 这样很危险 很快就会玩完 做事要专心, 无论是,,,还是,,,

回复:开车与做爱的异同----很黄很暴力,慎入

名词解释:所谓「窒息式性爱」,即是属于SM招式中最激烈的手段之一。在做爱时利用床单、胶带、塑料袋之类的道具摀住口鼻,让局部器官因为缺气而高度收缩,进而制造出近乎窒息的瞬间性快感,那种肉体面临死亡却又极度兴奋高潮的极端感受,的确是有如身处在天堂与地狱的临界点;至于最后究竟是生是死,就看下一秒是否能够吸得到氧气!不过过程中请千万小心尽记,在达到极度的欢娱后,可别留下任何意外的遗憾悲痛。   Q:最近在做爱的时候,常在快要高潮时就开始呼吸困难,甚至有种快要窒息的感觉,请问这是怎么回事?若我再继续性爱动作会不会有生命危险?   A:若就正常状况来说,做爱时的感官刺激会让心跳与血压提高,同时刺激与活化自己的心脏、血管机能,这跟平常的跑步、打球等运动的剧烈程度相当(只是看起来都没做爱有趣)。也因此,英国心脏基金会为了让大家不要得到心血管疾病,甚至还鼓励大家多做爱,最好是一天一次。只是,关于你的呼吸困难甚至快要窒息的状况,很有可能是心脏肌力不够或是血红素不足,也很有可能是一种常见的二尖瓣脱垂导致胸痛;建议你还是去心脏科彻底检查一下比较妥当。

回复 10F 草蜢 的帖子

偶只是将楼主的贴子与<本能>联系了下,没想到会教坏一个同学 罪过!罪过! :default204:

楼上的都太强了......老马哥由衷佩服!

嗨!没啥想法。

马哥, 偶一点都不厉害的, 只是比较好奇啊,一看到不认识的东东,就上网去搜啊,搜啊,搜啊就搜出来了呀。现在的网络实在太强大袅

所有的意见都太牛鸟

风兄说“所有的意见”应该指的是大家的意见,对么?本人可没有发表什么意见哦 ----还好没有去注册“大家”和“各位”这两个马甲。汗。。。

从所有MM的坦白承认来看,每位同学都要注意了,将来所有的,就是大家的,也就是各位的............