开车与做爱的异同

开车与做爱的异同 刚学会开车天天想开,刚开始做爱天天想做。 车开久了会疲劳,爱做久了会疲软。 车只要一个人开,别人可以看。 做爱要两个人做,别人不能看。 开车需要技术,做爱讲究艺术。 酒后开车犯法,酒后做爱合法。 开车有长途有短途,做爱有持久有早泄。 车开久了要保养,爱做多了要休息。 夜间行车没灯不能走,夜间做爱没灯照样干。 闭上眼睛不能开车,不睁睛睛可以做爱。 把开车当作职业的人越来越少,把做爱当成职业的人越来越多。 开车兴奋忍不住就想超速,做爱兴奋忍不住就想射精。 开车违章了交警要罚款,做爱不卖力老婆要批评。 违章是正常的,偷情是时尚的。 熟练的开车不断换档,老练的做爱经常换床。 男人第一次开车被吓得屁滚尿流,女人第一次做爱被搞得鲜血直流。 开车久了要小心爆胎,做爱多了要小心怀胎。 开车只有一种姿势很单调,做爱却有多种姿态很美妙。 系好安全带开车更安全,戴上保险套做爱更保险。 政府忠告:安全开车,科学做爱!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:开车与做爱的异同

滨海原创? 那要加分!

非原创 但是有分也要

让我想起电影《本能》沙朗·斯通与男主角在车中的场面。 楼主可以试试,两者一起进行 :default9:

楼上的 这样很危险 很快就会玩完 做事要专心, 无论是,,,还是,,,

:default5: 楼主教育的是,正确!

对楼主的景仰犹如滔滔江水,连绵不绝兮...

很好很强大。楼主太有才了

回复: 开车与做爱的异同

原帖由 anna0178 于 2008-2-27 17:40:00 发表 让我想起电影《本能》沙朗·斯通与男主角在车中的场面。 楼主可以试试,两者一起进行 :default9:
哈哈。。。。亲爱的anna...我同意你说的。。。在开车进行中做爱。。。。。那个本能开头的场景太棒了哈哈。。。。应该与窒息式性爱有相似的兴奋刺激。。。。。

回复: 开车与做爱的异同

原帖由 大宝宝 于 2008-2-28 0:54:00 发表 [quote] 原帖由 anna0178 于 2008-2-27 17:40:00 发表 让我想起电影《本能》沙朗·斯通与男主角在车中的场面。 楼主可以试试,两者一起进行 :default9:
哈哈。。。。亲爱的anna...我同意你说的。。。在开车进行中做爱。。。。。那个本能开头的场景太棒了哈哈。。。。应该与窒息式性爱有相似的兴奋刺激。 [/quote] 我相信自此以后当我每次进出车厢都不期然会想想以上对話..兩位真给我莫大的启发!