楼主: 宝姐姐

谁有减肥好方法

回复:谁有减肥好方法

楼上的:看把你急的!我做你的舞伴算了!:-)哈哈!逗你玩!

:default5: 偶一个冬天也胖了10斤。都不好意思出门了。

偶现在天天晚上都在思考一个问题:要不要吃烧烤。平均每天思考两小时左右后,最后天天都会吃一大盒子。现在已经不敢称体重了。

独吃就是会发胖,要分甘同味才行啊!星爷話;烧鸡..亦,我钟..意食

回复 30F yesumm 的帖子

我是JACKY太太,多来了尝试了不少减肥方法,半年前尝试吃一种美国本土安利复合HCA果酸减肥胶囊,我吃了18天停药减了5斤,以前吃过曲美,可是心跳超快不敢再吃,然后做过1个月多的鱼美人针灸,还是挺见效,但是就是很疼。问了很多人这款药是否有副作用,都说没有所以才敢尝试,吃了完全没有心跳过快和拉肚子,刚吃的时候是在饭前半小时,后来觉得饭前15分钟比较有效,有抑制食欲的感觉,但是并没有减少肉类的摄入,总的来说我的食量比以前自动减少了20% ,饭后快走半小时,晚上不能宵夜,呵呵,肚子很明显就减下来了,这半年一直保持的很好,没有反弹。我不是在卖广告,我也是自己在淘宝网上看到买的,以上是个人经验只供参考哦!希望各位MM都能如愿减肥成功!!

谢谢各位兄弟姐妹,yesumm在此再次向你们表示感谢! 近来,由于比较注意饮食(采纳大家的意见),好像减掉了一斤多,还是满见效的,希望有需要的朋友也能来这里看看。

我有两位同事尝试鱼美人,都放弃了,都说很痛,还会肿

减肥就一定要找我,,绝对有效,

为什么这么有效呀?还绝对呀?

我的减肥方法是,早上起来空腹喝蜂蜜,我坚持两年了