楼主: anna0178

小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP

回复:小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP

不不,对单哥的头像没有意见,看得出来你已经很努力地在睁大眼睛了,辛苦了,单哥

回复: 小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP

原帖由 香水女人 于 2008-2-20 17:28:00 发表 不不,对单哥的头像没有意见,看得出来你已经很努力地在睁大眼睛了,辛苦了,单哥
恩,,好样的,,这样都被你看出来了...你给我牢牢的记住啊.....

回复:小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP

:default9:

回复: 小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP

原帖由 anna0178 于 2008-2-19 13:25:00 发表 [quote] 原帖由 老汤 于 2008-2-18 21:50:00 发表 草蜢 ,恭喜你荣任水版斑主! 记得要请我,单单,anna吃五花肉......... 其他有喜五花肉的可跟贴抱抱.........
恭喜 恭喜草蜢 同学 单单.....恭喜在短期内点击率上千 [/quote] VITAS等急了哦

太搞笑了,哈哈哈哈

相片少啊 兄弟们``

笑死人不偿命哇 哈哈 :default204: