楼主: anna0178

小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP

回复: 小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP

原帖由 老汤 于 2008-2-18 21:50:00 发表 草蜢 ,恭喜你荣任水版斑主! 记得要请我,单单,anna吃五花肉......... 其他有喜五花肉的可跟贴抱抱.........
恭喜 恭喜草蜢 同学 单单同学的靓照果然非同不般,轰动响应显著 等待五花肉

回复:小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP

单哥总是给人带来欢乐,连头像都那么经典~~~~~

回复:小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP

CANDY对我的头像有意见?

老单到处都大 屁股比小孩大 胸比女人大 肚子比猪大 眼睛比老鼠大 ------------------------- 楼下的继续补充啊

嘻嘻!是笑S银鸟!太好玩鸟,哪里有小单哥哪里就有笑声和泪水(开心笑出来的泪水)哦!

回复: 小单同学的小板凳-----------谁与争“丰”———初六团拜搞笑PP

原帖由 蓝思語 于 2008-2-19 9:29:00 发表 别争别争,按体积来算,那个椅子我坐比较合适。不多不少刚刚好。哈哈 草蜢荣升版主啦?恭喜恭喜,失敬失敬。想不到这段时间论坛里竟然发生了这么多事。
慚愧啊!其实小弟无才呢..事因统师们目前公务略为烦重,我只是尽绵力试行而已.蓝诗语你和老汤等才是水版的中流砥柱啊!务请各前辈们继续携手在水版共建一片汪洋浩瀚!遇有质量之水不论矿泉水蒸馏水汽水等,小弟亦绝不吝啬将利用特权之便一律加分作鼓励,以表敬意!感激大家了.. :default5:

S病害,,不想混了,,看在你为人民服务的份上,,我就算了....

原帖由 滨海大道 于 2008-2-19 21:48:00 发表 老单到处都大 屁股比小孩大 胸比女人大 肚子比猪大 眼睛比老鼠大 ------------------------- 楼下的继续补充啊
还有就是胸怀也很大呢,呵呵,居然没有被你气的吐血,不容易啊,看来今年是要发大财的了

我来补充滨海的,单单不生气还会笑开颜的: 老单财大....................气不粗 (颇有大将风度)

啊,你们误会了啊,我很生气的啊...看不出来啊?