楼主: 滨海大道

不要轻易相信宝马的导航

回复:不要轻易相信宝马的导航

太强大了,强大的没话说。。。。。

同情+慰问。 我去年开车去过杨树,走的就是你说的那条最佳路线,一路很顺。 阳山连州你也敢去,走前咨询一下我嘛。我们公司在那个方向上有个客户,经常叫我们去做业务,价格出得很高,我们还不想去。为什么? 就是因为那路啊。。。

本来这种设备就是不能全信啊。。。。而且宝马的导航版本又不是很新。。。。。

哎。。。 咋就不听我的走那条最佳路线呢!

哎。。。。,谁让你把去三亚改为杨树了!!!

我苦啊,我的车更是苦啊 走在那条被无数大型货车、修路机强暴得遍体深坑的323国道上 表达我那时心情的只有张宇的歌:一次错信,回头太难,破路太漫长---- 真恨不得找个车将我的车托运出来 只有硬着心肠 想着大不了回来换车的念头坚持下来的 想想都后怕 要是半路陷在烂泥中出不来 那这年过的就惨了 幸好阳朔的风景美兼天气不差弥补了一下受伤的心情 接下来我才发现 导航的固执比我不听信政府号召的固执还过之而无不及 继续发生着让我难以置信的“奇迹” 回来时吸起教训在导航上设置了途径怀集、四会县城的路线, 到了怀集吃了午饭后 想想这次不会走错了 于是多手地将导航里途经四会县城的点取消了 谁知导航又悄悄将我横着硬是引向清远 我在开了快2小时的山路后才开始警觉不对劲 调出导航一看才知道破导航非要引导我走清远 后悔都来不及只好走了不算烂但是和头文字D里秋名山差不多的山路 相对最佳线路来说多走了2个小时的山路 我一路安慰按捺不住即将要发飙的家人说 我是学习当年井冈山时期老毛在湖南做的湘潭农民运动调查 顺路做做广东建设社会主义新农村现状的调查 想想要不是导航带我走这样的路 我是一辈子都不可能走到这里来的 耽误点时间算什么, 这条路多好,一路青山绿水的,看不见高楼,我最讨厌高楼了--- 最后总结一句:你要相信导航,必须要有非常好的修养,要有超人的革命乐观主义精神

又见古龙...

要搞党风建设??

还是一句老话,你的车我不要了