[转帖] 美女开宝马就是二奶?我煽了保安一耳光

我是北京某名牌大学毕业的,毕业三年了。在外企工作,因为我会两门外语,对美国的业务我也很上手,平时很很勤奋,经常有额外收入!所以在公司我的工资甚至比老外的都高,我家在新小区给我买了套房,我不用愁买房,所以就买了辆宝马。因为我非常喜欢宝马,原先家里爸爸开的是皇冠,性能还可以。爸爸劝我买皇冠,但我总觉宝马还是比较时尚一点,因为我和男朋友都很喜欢,他是个超级车迷,把所有的汽车图片和我们的照片都放在开路网的个人收藏夹里去,有好多好多,大部分都是外国的名车。我还是买了宝马,我觉得这没有什么啊,但是,小区的保安一句话惹怒了我。 那天,我下午开车回家,因为家里的宠物熊熊病了,我心里着急,我们小区门口是要刷卡的,但卡我忘在了公司。然后在小区门口,我就跟保安那么解释。但是,他们不听,说必须刷卡,我说我就住在哪个搂哪个单元哪个室,要不我拿着钥匙你们来一个人跟着我?但是他们还是不听,坚决要刷卡。我们相持了很久,我敢发誓,我绝对没有骂他们,但我听见其中一个胖保安嘟囔了一句,不就是个二奶吗 ?开个宝马有什么了不起!这句话,我听的清清楚楚,我上去就给他了一个嘴巴子。我问他,谁是二奶,这车是我自己挣钱买的! 始终不明白,为什么年轻漂亮的女孩子就不能开宝马?开宝马的女人就是二奶!这不是一个人的事情,我觉得以前论坛上经常有这样的帖子。好像是漂亮年轻的女孩子就应该没钱就应该买不起宝马,就必须傍大款才能活得好!这完全是个悲哀!!凭什么我们就不能自己挣钱养活自己,自己没有本事挣钱就不要说三道四,我鄙视这种男人!!!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:美女开宝马就是二奶?我煽了保安一耳光

一起鄙视...

鄙视

回复: 美女开宝马就是二奶?我煽了保安一耳光

两边的素质都不咋的. 保安要刷卡是对的.平时在小区进进出出,保安也不认得,也奇了怪了,如果是新保安,坚持刷卡就更对了,每个人都拿着钥匙跟着去那保安有多忙. 这只能说明保安太坚持原则.还有就是这位业主平时就没跟保安打过或打好招呼. 保安不对就是不该乱评论人. 这位业主打人就更不对了,还说是某名牌毕业,连这点素质都没有.再说二奶也是人来的.总的看来,这位车主的素质并不比保安高哪.有些人有这毛病,喜欢抬高自己压低别人. 学习了.有则改之,无则加勉.

原帖由 北斗星 于 2008-1-29 18:00:00 发表 两边的素质都不咋的. 保安要刷卡是对的.平时在小区进进出出,保安也不认得,也奇了怪了,如果是新保安,坚持刷卡就更对了,每个人都拿着钥匙跟着去那......
非常理性的分析!加10分

这位业主打人就更不对了,还说是某名牌毕业,连这点素质都没有.再说二奶也是人来的.总的看来,这位车主的素质并不比保安高哪.有些人有这毛病,喜欢抬高自己压低别人. 以上我加20分! ps尽管我觉得整个故事有嫌疑

结果就是:急着回去看宠物,扇了别人一巴掌.这都是一种爱心?这样的结果不敢恭维 再次对4楼的观点加30分

都很有树枝

宝宝息怒