325换18寸的轮毂可以吗?

请大家给我点意见。想给我的325换18寸的轮毂,但是心里没有底。不知道换了以后会有什么不好的东西。 我经常跑高速的,会不会不好?我在香港看过二手M3拆出来的18寸轮毂,很新的。价格好像是2500元,不记得是4个还是一个2500元了。我们公司经常有货柜过大陆,准备买了放在货柜里运过来。就是不知道换了以后有什么不好。谢谢!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:325换18寸的轮毂可以吗?

纯粹帮你顶一下: 我想像宝马这样的大公司的每一款车,都有为其特别度身设计的的东西,包括车毂.我感觉和它的重量或者承托力有关,我想同一个车款的可能是最适合它的吧,一部好车,就是一个整体,换了别的,可能和它原来的设计就有偏差了,当然影响无关要紧的也罢了,个人想法而已,不作你更换参考.

只要是5X120的,,就可以了,,,换18的没有问题的. 记得轮胎的尺寸也要跟着变化就好了. 2500绝对是单个的价格.....

回复: 325换18寸的轮毂可以吗?

大叔说的都是对D。

18寸,无问题... 上吧.

谢谢大家,换的话轮胎是不是用美其林的PS2 245/40R/18就可以前后轮都一样吗? 到时候我在香港连轮胎一起买然后在宝乐装。

18的?起步会损失不少力哟.....

原帖由 daniel 于 2008-1-25 16:01:00 发表 只要是5X120的,,就可以了,,,换18的没有问题的. 记得轮胎的尺寸也要跟着变化就好了. 2500绝对是单个的价格.....
突然记起很大可能是4个2500港元!有时间再去看看。

4个2500?? 不太可能吧.....

原帖由 andrewlam 于 2008-1-25 18:42:00 发表 谢谢大家,换的话轮胎是不是用美其林的PS2 245/40R/18就可以前后轮都一样吗? 到时候我在香港连轮胎一起买然后在宝乐装。
325的原配轮胎是225/45/17,最好是换225/40/18,这样换后轮胎直径没明显变化,不影响速度表和公里表的准确性。245/40/18不是不可以,但会导致速度和公里表不准。 规格保证了,轮胎品牌都可以选择。PS2很不错,我的车330现在就是用的PS2 前225/40/18, 后255/35/18。