楼主: 小莹妞妞

美丽的仙镜让我看了窒息!!!!

回复: 美丽的仙镜让我看了窒息!!!!

原帖由 小莹妞妞 于 2008-1-25 20:21:00 发表 [quote] 原帖由 波波夫 于 2008-1-25 16:45:00 发表 已经骗了不少分啦。。。
波波同学看来你对我是相当的不满了..再罗唆拉出去.让猪宝宝往S里打.. [/quote] 遵命,师傅!

回复:美丽的仙镜让我看了窒息!!!!

老马兄我投降了..你老人家就给答案咯好不?还是要继续卖关子?!

为什么要给小莹这幅"蝉欲蜕壳"的照片加分,是因为拍到了奇妙的景像! 虽然夏天的时候大家都会听到它令人烦噪不安的"知了"声,蝉这种奇妙的生物,它的一生却大部份时间是在黑暗的地底度过的..... 据研究表明蝉在地底上要呆七年才会再出来....然后就要结束它的一生! 这幅照片奇妙的地方就在于这种充满绿汁的蝉正准备脱壳,背部正要裂开..白天是很少有这种情况发生的...我出生在湖北接近河南的小地方,小时候的夏天就在小河和山上的树林里游荡,那时想捕蝉就用补自行车内胎的胶水在长竹杆尖上去捕蝉,或者用很厚的蛛网粘在铁丝圈上放在竹杆尖上去捕, 到了少年时代曾多次在野外顺着蝉钻下去的洞挖,想找到它的踪迹,结果是无一成功! 只有晚上才脱壳的蝉在白天出现了,这是非常少见的,然后又被小莹给拍到了....那可是要加分鼓励的!

老马 的回答才是让大家窒息的原因,,,佩服

太油菜啦!和知识晕菜这么简单咧!

原帖由 daniel 于 2008-1-28 19:59:00 发表 老马 的回答才是让大家窒息的原因,,,佩服
单哥说的极是啊

老马兄,难道图片中那東西还有生命在内?!我还以为只是剩下空壳而已..

原帖由 OolonG 于 2008-1-27 12:50:00 发表 看看让妞妞窒息的陷阱
欧龙.很是感动..网络真小.在这见到你.并且还为我顶了第一贴..

原帖由 魔宝 于 2008-1-25 11:41:00 发表 果然是骗银滴
徒儿你的头象很裤..俺稀饭啊..:default209: :default209:

原帖由 滨海大道 于 2008-1-28 15:50:00 发表 图片里那么多红X 我首先窒息了 妹妹想骗人 得用点心哈
哎..是小凝MM帮发的啊..我也不知道为虾米那么多红XX的..我正在急呼她重发..