楼主: 小莹妞妞

美丽的仙镜让我看了窒息!!!!

回复: 美丽的仙镜让我看了窒息!!!!

原帖由 波波夫 于 2008-1-25 16:45:00 发表 已经骗了不少分啦。。。
波波同学看来你对我是相当的不满了..再罗唆拉出去.让猪宝宝往S里打..

但是最让我窒息的不是前10张..而是我用傻瓜机拍的以下这样张.....哇卡卡卡.....摄影培训班估计我不用去了.....[attachimg]926[/attachimg]

照片20070316 052.jpg (702.86 KB, 下载次数: 193)

jpg

jpg

回复:美丽的仙镜让我看了窒息!!!!

窒息了!!!

新版的论坛我实在不懂怎么发图..估计我也是笨的差不多了.让无数朋友乃至管理人员都以为我又在骗分了...嘿嘿嘿.....我确实有骗分的嫌疑...(低着头,貌似有点不好意思的样子)... 非常感谢小凝版主帮忙方可完成以上10张图片.(飞吻给小凝MM无数次..要接住啊.)..新版我第一次发图贴..估计也应该是我最后一次发贴了.. 谢谢观看..谢谢帮顶..谢谢加分....;:default201: :default201:

管她会不会发,想发就发,这种精神值得学习,小莹,支持你!default25:

看着之前图片,时间就像突然停顿了似的…. 

小莹以实际行动来证明不是来骗分的,而是花心思学会发图片贴,大家快来鼓励一下,该加分的加分,该道歉的道歉..... :default3: :default3: :default3: :default3: :default3:

22楼的那张照片大家知道是什么吗?

原帖由 zjet 于 2008-1-26 11:16:00 发表 22楼的那张照片大家知道是什么吗?
金蝉脱壳........................

大家再看仔细一点,老汤说的已经比较接近了.... 继续猜!