楼主: 阿秋

[分享] 二〇〇八年年度盛宴 图片贴(每台的大合影在第3页)

回复:p二〇〇八年年度盛宴 图片贴(每台的大合影在第3页)

78号照片应被凭为最佳服式奖及最佳气质奖!

回复: p二〇〇八年年度盛宴 图片贴(每台的大合影在第3页)

精彩!精彩! 回味无穷! 辛苦了!

回复: p二〇〇八年年度盛宴 图片贴(每台的大合影在第3页)

原帖由 daniel 于 2008-1-22 18:45:00 发表 大宝宝,你得奖是安排的,就是要你待这里了,,,,自己安排时间地点,,,,,对大家也有个交代啊。
啊?得奖是安排的?5555555555。。真的呀。。。。。。。那好咯。。。那还是听你们前辈的吧,,你们说了算。。。呵呵。。。“神州行”我看行。。。。

阿秋~~~~~~好厉害,拍的pp张张经典哦

帅哥美女!顶!

原帖由 木鱼 于 2008-1-22 9:27:00 发表 阿秋辛苦了!!非常感谢!!
多谢木鱼鼓励。 为了塑造你酷的一面,所以在篇首和篇尾都用了帅帅的图片, 希望你喜欢啊。
原帖由 高球MM 于 2008-1-22 12:30:00 发表 相片拍的很专业很精彩!当晚人才聚集!小宝的口才比专业主持还专业!大宝宝的歌舞!可可的歌声!还有爱拼才会淫!呵....愉快的聚会!感谢为活动幕后付出努力的每位同志!
多谢高球MM 鼓励。 有好的现场活动才会有好的照片, 所以还是大家最可爱了。
原帖由 果然 于 2008-1-22 0:12:00 发表 拍的够精彩,相机够好,水平够高,辛苦了!
多谢果然鼓励~
原帖由 风满袖 于 2008-1-22 0:46:00 发表 非常敬业的摄摄大师,向你道声辛苦了 168张清晰的照片,摄出了我们车会的风采... 我们要成立车会摄影队,请你给予指导意见...
多谢风满袖鼓励。 摄影还是要多拍多体会, 就像我看电影的时候,第一时间先注意的就是它的用光,然后就分析他的构图。 我们古代的人也说了,心中有竹,则竹无处不在。
原帖由 大宝宝 于 2008-1-22 2:13:00 发表 哈哈。。。。今天才把照片看全。。。。摄影水平真的好好哦。。。。呵呵经典动作都被抓拍到了。。。搞的我自己都不大好意思看捏。。。衷心的感谢哦。。。。
多谢大宝宝鼓励。 还有几张更激烈的呢, 大宝宝舞技很棒。
原帖由 yesumm 于 2008-1-22 13:59:00 发表 好象还有照片没有上来呀,有谁还在编辑着? 动作要快!
照片一共是拍摄了300多张, 有几个人现场就提示说她(他)的图片不能上网, 所以连带的和她(他)单独合影的照片也被省略了, 这样就去掉了60张左右; 为了保险(我的相机容易跑焦)起见, 大合影和一些经典活动的场面,我都是拍摄多张图片, 大合影每台两张(总会有表情不对的),,跳舞和表演的都在3-6张左右, 这样就又去掉了30张左右的重复场景照; 还有些在同一场景和不同人的分别合影, 如果之前两个人已经有图片交代了,后面的比较重复的也就省略掉了, 所以你看到的就是我精选版的163张图片, 拍到的该有的都有了。
原帖由 apple 于 2008-1-22 14:00:00 发表 :default9: 谢谢阿秋给我家拍的特色全家福,
多谢apple 鼓励。
原帖由 pureangel 于 2008-1-22 14:20:00 发表 阿秋请问你是用什么相机拍的,拍出来的效果竟然这么好,好棒!
你好pureangel。 我使用的是佳能EOS350D,曾经都停产了,后来又低价(4000以下)复活,还算个经典机型吧。 主要的优点就是个头小,拿着和背着都可以省些力气。 我的已经使用2年了,快门也去检查维护过一次(我想换结果人家说没坏不给换……)。 很负责任的说,千万别一开始就中器材的毒, 要学摄影还是需要多拍多实践,然后还得多看自己喜欢的图片,去体会那种意境。 相机只是工具,是为咱们服务的。
原帖由 飞鱼 于 2008-1-22 15:46:00 发表 :default4: 好精彩。好期待的图片。。。看了叫人回味无穷。。。。
是非常的热闹开心,下次有活动要早点报道哦。
原帖由 波波夫 于 2008-1-22 17:28:00 发表 阿秋,辛苦了!非常感谢! 拍出了车友会大家庭的温馨气氛!
多谢波波夫鼓励。 还是因为活动非常精彩,才会被图片记录下来, 很高兴能为大家留住美好回忆。
原帖由 luoxiaola 于 2008-1-22 17:57:00 发表 拍的非常不错!!!
多谢luoxiaola鼓励。
原帖由 鱼影 于 2008-1-23 1:10:00 发表 精彩!精彩! 回味无穷! [/......
多谢鱼影鼓励。
原帖由 偶系叮当 于 2008-1-23 17:44:00 发表 阿秋~~~~~~好厉害,拍的pp张张经典哦
多谢偶系叮当鼓励。 因为不太熟悉,所以好多到场的美女都没好意思去拍, 这实在是一个遗憾啊。
原帖由 快乐小米 于 2008-1-23 19:38:00 发表 帅哥美女!顶!
顶贴也辛苦了啊。

阿秋油菜呀,摄技一流,拍出BMWSKY大家庭的温馨! 超赞..............

看相片已知道是多麼的成功了...[attachimg]1040[/attachimg]

gif

gif

阿秋,再一次感谢!!非常喜欢!!!!!!!!!!!!!1

原帖由 高球深处 于 2008-1-22 20:05:00 发表 78号照片应被凭为最佳服式奖及最佳气质奖!
78号相片是哪张?