楼主: 阿秋

[分享] 二〇〇八年年度盛宴 图片贴(每台的大合影在第3页)

回复:p二〇〇八年年度盛宴 图片贴(每台的大合影在第3页)

好象还有照片没有上来呀,有谁还在编辑着? 动作要快!

回复 17F 阿秋 的帖子

:default9: 谢谢阿秋给我家拍的特色全家福,

阿秋请问你是用什么相机拍的,拍出来的效果竟然这么好,好棒!

:default4: 好精彩。好期待的图片。。。看了叫人回味无穷。。。。

:default6: 看到第三页,好有家的感觉.....后悔..

阿秋,辛苦了!非常感谢! 拍出了车友会大家庭的温馨气氛!

拍的非常不错!!!

回复: p二〇〇八年年度盛宴 图片贴(每台的大合影在第3页)

原帖由 草蜢 于 2008-1-22 2:22:00 发表 哈哈!大宝宝很有采呢舞姿跟歌艺好棒啊..令全场气氛都高涨起来了
感谢感谢哦。。。。。没有办法呀。。。大家都很亲切很热情呢。。。所以就现丑咯

回复: p二〇〇八年年度盛宴 图片贴(每台的大合影在第3页)

原帖由 非凡BVB 于 2008-1-22 12:20:00 发表 [quote] 原帖由 大宝宝 于 2008-1-22 2:13:00 发表 哈哈。。。。今天才把照片看全。。。。摄影水平真的好好哦。。。。呵呵经典动作都被抓拍到了。。。搞的我自己都不大好意思看捏。。。衷心的感......
哈哈。。。。有才是不敢当的啦。。。谢谢夸奖的啦。。。。BMWSKY里面大家都很有才。。。只是很多都深藏不露啦。。。。我就这么还没有半桶水的水平呀。。。。。。呵呵对于一等奖。。。我真的特别surprise...太惊讶了。。。看来我以后是要在这个大家庭长呆下去了。。。呵呵第一次参加活动就能得奖。。。。多谢多谢大家带给我的好运咯。。。。。

大宝宝,你得奖是安排的,就是要你待这里了,,,,自己安排时间地点,,,,,对大家也有个交代啊。