[车会公告] [新人必读]关于如何成为VIP认证会员

一、直接在网上填好表格即可:http://bbs.bmwsky.com/vipreg.php

二、或者填写下列问卷:

1.请问您的网上注册ID? 请问的真实姓名?你的爱车型号?

2.请问您来自哪里?(指您现在生活工作的地方)

3.请问您从事的行业? (以便会员之间的资源共享)

4.请问您从哪里知道BMWSKY宝马车友会的?

5.请问您的手机号码? 请问您愿意开通中国移动的飞信服务吗?

6.你的QQ号码?

7.您最常用的邮箱号码? 请将上述问题连同人车合照(保留车牌号码,且打开驾驶室车门),发送到info@bmwsky.com ,管理员会在收到邮件的第一时间为您设置VIP身份。

三、在网上已注册,参加过活动的车主,或由其他VIP会员推荐,可直接成为认证会员。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 顶 反对反对

回复:[新人必读]关于如何成为VIP认证会员

了解,车是家里人的呢,可以成为VIP吗?

我还是参加活动的时候进VIP吧

回复 1F zjet 的帖子

我想改个名字怎么改啊,改成(南京汤包)就好了,我的最爱

回复 2F raymon 的帖子

有难度,好像是要版主才能改,斑竹帮个忙

我不轻,谁可以把我推上去?呵呵!

回复: [新人必读]关于如何成为VIP认证会员

原帖由 张志彤 于 2008-2-12 2:00:00 发表 我想改个名字怎么改啊,改成(南京汤包)就好了,我的最爱
改论坛ID只有系统管理员在后台才能改,版主,超级版主都不能进行操作!

us----------------

老马,你好! 我已经把资料发到bmwsky@gmail.com ,请尽快帮忙开通VIP ,谢谢!

明白!