楼主: 果然

[原创] [原创]流金的岁月,光荣和梦想!

回复: <font color=red>[原创]流金的岁月,光荣和梦想!---...

很好, 很强大! 赞一个.

回复:<font color=red>[原创]流金的岁月,光荣和梦想!---...

把你的导航也放上来秀一下呵!

回复:<font color=red>[原创]流金的岁月,光荣和梦想!---...

果然与众不同鸟!作业很精彩,鼎鼎顶!有机会一定要瞧瞧!

回复: <font color=red>[原创]流金的岁月,光荣和梦想!---...

原帖由 anna0178 于 2008-1-22 10:47:00 发表 果然利害!强烈顶一下! 十年一梦成真,再过三年,偶也是来深圳十年了,希望十年的那一天,偶也可以开上宝马,然后将它改装的花里胡哨,(偷偷说:我会把车的外表给它画成我设计的图案,当然警察如果允许的话) 好贴呵!
--------------------------祝你早日拥有宝马,早日加入宝马车友会!

原帖由 风中之猪 于 2008-1-22 11:01:00 发表 很好, 很强大! 赞一个.
-----------------感谢支持!多多交流。

原帖由 哈呢噜呀 于 2008-2-18 14:53:00 发表 果然与众不同鸟!作业很精彩,鼎鼎顶!有机会一定要瞧瞧!
-----------------------------------------------------------------------感谢金牌主持老哈支持菜鸟之作,有空瞧瞧多多指导。

果然兄.是我们新马学习的榜样. 向果然兄学习.向果然兄看齐

请问 你的雾灯换成疝气 不会报警吗?用的是什么牌子的啊?

原帖由 三龙 于 2008-3-4 2:41:00 发表 果然兄.是我们新马学习的榜样. 向果然兄学习.向果然兄看齐
------------------------三龙兄,榜样算不上,有空我们多多交流。

原帖由 jinshuai523 于 2008-3-6 21:26:00 发表 请问 你的雾灯换成疝气 不会报警吗?用的是什么牌子的啊?
-----------------------------------------------------------------------JIN兄,你好,你的问题把我问倒了,我还真不知道是什么牌子,是威固的小丘帮我找的,有电容器,不会叫的。发这贴子可以说是呕心沥血之作,花费了10多小时,历时半年的改装更是呕心沥血,设计,买货,找大师,安装,前前后后工程浩大,现在想想都佩服我自己,怎么这么有激情呢?没有激情根本没动力改车的,做任何事都一样。