楼主: 果然

[原创] [原创]流金的岁月,光荣和梦想!

回复:<font color=red>[原创]流金的岁月,光荣和梦想!---...

一不小心就过去了将近一年,不禁感慨激情改装的岁月,,,灌一把水留个纪念。。。。。

回复: <font color=red>[原创]流金的岁月,光荣和梦想!---...

恩,改装的不错,我最近也想改一下。楼主的改装风格和我想的差不多,属于外部小改了,呵呵! 所以请教一下,M5的倒后镜、大包围系列、踏板和全轮胎大概花了多少? 我个人还想换4出的,另外有些小东西果然也可以看看,比如M标的门栓、排挡头、尾灯、两侧叶子板纯碳纤维材质鲨鱼鳃通风口 等东西! 这些货的渠道是从什么地方订的啊!我看了下淘宝有些货,小部件的可以考虑。 http://store.taobao.com/shop/view_shop-b0e02383e142e8e0f0b46efd121f51fc.htm 下面车的风格是我喜欢的,呵呵!

回复:<font color=red>[原创]流金的岁月,光荣和梦想!---...

很久没上来,升级了是有点忙. 改宝马除了要有激情之外就是烧钱,M5的倒后镜、大包围系列、踏板和轮胎等等都是一万几万往里砸钱,花了拉倒也没统计,进货渠道绝大部分都是朋友帮忙,贴子里都点评了,只要你决定要改就放手去改装,不要犹豫,大胆的改,改完了到论坛发张贴,让我们一起和你分享一下.
果然多,你的车好漂亮呀,尤其是车轱辘
楼上子鱼同学,谢谢支持!需要更正一下,我是果然,不是果然多,区别很大的。。。 再过几天就踏入2009年了,经历了2007年改车的激情,也经历了2008年金融海啸,但仍坚持不懈的精益求精,在今天对红色天使眼做出了第三次升级,是一大师傅对灯胆线路自改后的作品,亮度比之前增大一倍以上,我又改装,感觉良好,用不断进取的心去迎接2009年的牛牛到来!
很用心的一位车主,顶
多少米,在哪里改的
谢谢楼上车迷小王子友情支持! 回hjxiao,花了不少米,几千几万的烧,天使眼在福田改的,轮是在梅林改的,其他主要是在宝乐改的,贴子有非常详尽的介绍,所提商家均未有广告费回赠,纯属个人爱好好玩.
为 V V 打打气.......

专业奔驰/宝马/奥迪/卡宴/路虎/捍马/途锐/捷豹/辉腾/克莱斯勒原车屏幕升级DVD中文触摸导航改装专电话:石经理:13910784808业技师,顶级产品,成熟技术,品质的安装服务.全面升级你的爱车.全国改装进行中!!!欢迎来电咨询!

奔驰BenZ 加装解码器、升级模块,实现导航、DVD等功能.宝马、奥迪、路虎……等车原车OEM屏均可升级http://www.bjlckt.com/