楼主: 小宝

我想买320,咨询。

我想买320,咨询。

其实,320at虽然对女孩子来说也够开,但的确是最不宝马的宝马车了,主要是亏在动力上,你将缺乏驾驶宝马的种种特有的感受,如果你喜欢驾驶感觉的话,还是325合式点。6缸车和4缸车绝对感觉是不一样的,特别是bmw的直列6缸,绝对值得你拥有。当然,你现在可能感觉不出这个差别,但真买了开多了就知道差别在哪儿了。通常,320车主都有些后悔当初没上325,而325车主又后悔当初没上330。呵呵。当然,325和330的差距不如325和320的差距那么大。

既然你不介意二手车,本坛的哈利路亚兄正准备处理他的325,6缸车和4缸车绝对感觉是不一样的,特别是bmw的直列6缸,他是因为新买了330 coupe才换的。这车我们都了解,车况不错,而且还在保修期内,你可以考虑和他联系一下。

我想买320,咨询。

铁托兄是个好同志....热心肠

我想买320,咨询。

so  good!

我想买320,咨询。

深圳现在进口6速手档的320不知道多少钱?哪位朋友有熟人介绍一下好吗?

我想买320,咨询。

好象没有进口的3系 4门了吧。。。。那你不如买2手的 ``

我想买320,咨询。

原文由 虫虫 发表于 2007-10-18 7:43:20 :
好象没有进口的3系 4门了吧。。。。那你不如买2手的 ``

320i手動就是進口的啊 問問白雪吧 她的就是

我想买320,咨询。

原文由 大众铁托 发表于 2007-10-13 2:01:04 :
其实,320at虽然对女孩子来说也够开,但的确是最不宝马的宝马车了,主要是亏在动力上,你将缺乏驾驶宝马的种种特有的感受,如果你喜欢驾驶感觉的话,还是325合式点。6缸车和4缸车绝对感觉是不一样的,特别是bmw的直列6缸,绝对值得你拥有。当然,你现在可能感觉不出这个差别,但真买了开多了就知道差别在哪儿了。通常,320车主都有些后悔当初没上325,而325车主又后悔当初没上330。呵呵。当然,325和330的差距不如325和320的差距那么大。

既然你不介意二手车,本坛的哈利路亚兄正准备处理他的325,6缸车和4缸车绝对感觉是不一样的,特别是bmw的直列6缸,他是因为新买了330 coupe才换的。这车我们都了解,车况不错,而且还在保修期内,你可以考虑和他联系一下。

刚看到本贴

NND,铁兄将我要说的都说了

谢谢,铁兄

我想买320,咨询。

其实大城市里,2.0的拍量足够了

其他地方看见一哥们对320不够"驾驶性"的评论

上下班,几乎没个能开起来的时候,一年上不了几次高速

与其买一千里马当骡子使,不如买一能偶尔当马使的骡子~~~~

我想买320,咨询。

320mt很好,32.4包牌价可以出手吗?

我想买320,咨询。

原文由 ishark 发表于 2007-10-22 22:43:09 :
320mt很好,32.4包牌价可以出手吗?
找對人最重要

我知道南山的寶創

『allsky最后编辑于2007-10-23 9:05:44』