楼主: guoke_email

BMW 320 手动档的问题

在市区700啊? 很夸张的 ``

怎么没有高人指点一下啊?!

一直都是自己在琢磨着开,真希望有高手指导。

BMW也不说怎么开手动档。

要知道,在欧洲手动档才是缺省配置啊。

guoke_email同学很专业了嘛呵呵 

降档减速是很好的啊 考车牌的时候师傅也一直这样教的 ,小车还好点 没那么讲究 大车的话就很重要了 而且遇到雨天什么的还安全呢 

宝马的手动爽啊 如果325有手动的就买他了 期待宝马325出手动

700公里啊,我的400公里都开不到!

问题是:

减档降速有什么坏处?

谢谢!

怎么bmwsky中连个手动档的高人都上来得少啊?!

莫非大家都是自动档?连高手也如此?!

严重郁闷中。。。

连个对手动档有兴趣的人都没。。。

继续郁闷中。。。

原文由 lance 发表于 2007-6-14 16:37:22 :

另个手挡的让你想不到的省油。我一半高速一半市区。第一次保养前由于有磨合期100公里平均油耗9.8升(天气凉很少开空调)。首保后现在的平均油耗是100公里8.6升(现在是天天开空调)。这是很多号称省油的日本车都达不到的吧。

原文由 guoke_email 发表于 2007-6-19 16:17:04 :

严重郁闷中。。。

连个对手动档有兴趣的人都没。。。

谁说没有人感兴趣,可能大家在忙吧!

偶是320iMT  5000公里首保首保磨合期100公里平均油耗9.1(天气凉很少开空调)前天(18号)首保后取车时发觉当时油耗记录17(估计是首保和修车开空调作业所致),昨天一天和今天的油耗记录就下降到13.7,首保前我一般都是3000转换挡,高速有使用过五挡,六挡很少用好像仅用过一两次吧(尝试使用),听说手波空挡滑行也不好,一般在前方红灯短时间短距离的情况下采用,在行使过程中千万不要使用。以前不开空调最多行使700公里,现在仅600多公里,待此次首保后看有没变化。

『白雪_公主最后编辑于2007-6-20 13:09:08』

『白雪_公主最后编辑于2007-6-23 0:35:38』

不过开过BMW手动档的人的确不多。

5000KM就首保,为啥这么早啊?!

电脑提示15000KM才首保。