[求助] (谢谢大神们)真的需要更换发动机么?

大师们:本人遇到很棘手的问题,我两年前在二手车市场买到一台美规e70 3.0t宝马x5,当时找师傅带我去买的,说是右前角碰到过,比市场价低四五万买回来的,结果最近发现机盖、前杠、发动机舱两侧车架和发动机都换过,本人肠子已毁清,车开的是好点,但是我们的钱也是血汗钱一分一厘挣来的啊!空调系统出过问题在4s花了29707,换了低压油泵,还出现过伺服马达故障,学习过一次这次又一并出现。前段时间偶尔出现不太好启动的情况,最近几天我在堵车时熄掉火又重新发动时,发动机仓冒烟了,当时4s拖走检测讲是启动马达烧掉了,发货要三四天,我就没在4s搞,在汽修厂搞的,发了一个拆车件,同是n55底盘,但是是x6的启动马达,马达转起来了但还是不着车,师傅测了下缸压,试了三个缸,缸压都不到5个(当时电瓶没电,师傅用一个60a的电瓶临时帮上的,本车使用的是风帆100a电瓶),师傅说我的气门肯定坏了,说是没修理价值了,让我换台发动机,车主我百般无奈,跪求解决,谢谢!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
60a不足夠,要高點, 100 或 120, 再試
如果真那么多问题,换一个发动机的成本比维修成本要低。
既然能买美规车又是二手,就别去4S店了。。