[原创] 沾儿子光,宝马儿童交通安全训练营客串“摄影师”

楼主坐标沈阳,前一段陪孩子去参加了一次宝马组织的儿童交通安全活动,因为宝马的工厂就在铁西,也算近水楼台吧~那一整天,孩子全程负责玩,我媳妇全程负责跟着孩子玩,我全程负责跟着摄影师满场溜达,免费上了一天摄影课,纯属意外收获啊~

九点整活动开始,第一张是参加活动的小朋友合影,我们家孩子在第二排

室内的启动仪式,来来来~~跟着警察叔叔一起做手势

户外的游戏环节,“小伙,起步~停车,安全上路”!

户外:客串交警的小姑娘,特别认真,给鼓掌

户外:斑马线前减速减速慢行,话说斑马线画得真直!

户外游戏环节,4D电影特别酷炫,可以模拟真实的安全座椅保护能力  

室内游戏环节呼救中心,老师教小朋友学习自我保护常识,我也听了很务实

室内游戏环节亲手种绿植培养环保意识

室内游戏环节“质检工厂”,我也跟着听了,还真是第一次了解汽车质检过程中的门道,受用了

活动结束,室内颁发毕业证。其实我想说这角度给的也太正了吧,哈哈哈,当时就感觉旁边的摄影大哥眼神有些不对了,哈哈哈哈开玩笑,跟着人家拍了一整天,的确学了不少东西

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
京宝行的活动吧好想去呢 可惜没有bb