楼主: 滨海大道

(转贴)极品MM之搭错车(连载中)

好看  继续啊  顶

好啦好啦

我先頂你啦  泡杯茶再慢慢看行不

贴多点啊,急啊

快快快

到楼下,原来那辆宝来是罗老板的这个男手下,自己开部凌志,探出头招呼道:“XX俱乐部,都知道吧?我先过去!”

王翔雨跟女副总嘀咕了几句,笑盈盈的朝俺走来:“无赖哥,我坐你的车去吧。”

好啊好啊,固所愿也,不敢请耳,对于美女,俺是来者不拒。

“无赖哥,你怎么不来我们自己公司呢。”

“因为我哥怕我把他公司的美女都泡走,他就没戏唱了。”

美女笑得花枝乱颤:“有这么可怕吗?”

你要不要试试啊……

美女醉眼迷离的乜了我一眼:“无赖哥,你不是个好人也。”

那你现在不是误上了贼船?虽然我心地善良,光明磊落,但俺毕竟名叫无赖,可不能玷污了这伟大光荣正确的称号……

“呵呵呵,就是想看看你有多无赖啊!”

K,这不是明摆着把自己摆上台然后挂个牌子:请君用餐吗?

<DIV style="FONT-SIZE: 13px">到了那里,我让王翔雨先上去,自己给老哥打了个电话:“老哥,我刚和你的女副总和罗老板吃完饭那。”

“哦,你怎么去一起吃饭了?”

“瞎碰上的,现在说去XX俱乐部唱K,你来不来。”

XX俱乐部?嘿嘿,我不去了,你跟小柳现在关系搞得不错嘛。”

“这话怎么说?”

“嘿嘿,等会你就知道了。好了不跟你罗嗦了,我还有事。”

俺晃荡到房间,这个会所的布置还真是不错,地毯都踩到人脚发软,房间里灯光调的很暧昧,粉色的光没人的地方都照到了,有人的地方都幽暗着。

房间里我想到的人都来了,我没想到的也来了。

沙发上顾南已经和罗老板坐在一块,罗老板的小弟边上也陪着一个质素一流的女孩子,现在的夜总会、俱乐部、会所,高档不高档,首先看小妹漂亮不漂亮……

王翔雨边上的位置是空的,看来是留给我的,而女副总……</DIV>

女副总边上坐着的是一个约莫二十左右的男子,高大俊秀,跟无赖我有一拼 。初看也没啥,但等到坐下来玩的时候俺就自叹不如了,色子玩的那个好,笑话讲的那个猛,舞跳的那个劲,歌唱的那个抖,简直是欢场K房必备之良品。

难怪老哥说俺和柳总同志的关系搞得不错,看来确实不错,最起码这种场合已经可以跟俺一起享受了。王翔雨看来也是柳总的心腹手下啊……

罗老板拉着顾南一起坐了过来:“小南,代我敬无赖一杯。”

我看了看顾南,美女倒是落落大方:“无赖,这点面子要给我哦。”

心头一阵莫名的烦躁,MD,你自己都不给自己面子,我为什么要给你面子?

“现在叫我无赖啦,我记得搭错车的时候可是叫哥哥的哦!”

以前陪人家看月亮的时候叫人家小甜甜,现在叫人家牛夫人……

罗老板哈哈一笑:“小南巴不得认到无赖这样的哥哥吧!”

顾南轻轻一笑:“那就请哥哥喝了这杯吧,小妹先干为敬啦!”

看这个样子,我们的顾南同志绝对是酒桌上打过滚,色盅里翻过身的高手啊!

但是老子真的很不想喝这杯酒!

于是我很不厚道的搂了搂王翔雨的肩膀。

王翔雨也是个眉眼剔透的靓女,端起酒杯道娇笑道:“无赖也是我哥哥啊,我陪你喝一杯吧!”

我趁势举起酒杯对罗老板道:“来老罗,我们干一杯。”

顾南的脸上好像有点失落,或者说我期待她有点失落。

转头看看,柳总正和那个大男孩玩色盅玩的起劲,两个人坐到一起去了,我说的一起,是指两个人坐在横向距离50CM的宽度上…

罗老板把顾南和王翔雨支开,搂着我的肩膀坐了下来:“老弟,我一见你就觉得跟你很投缘,说实在的,在深圳人是大把,找个说话投机的可就难了。”

这话没错,其实我对罗老板这个人的感觉也很不错,直爽大气,聊天也很聊得来,用句酸话形容那是有共同语言。

“我跟老弟你也不多说啥了,说白了一句,老弟你是不是喜欢顾南?”

K,我的第一个反应就是想马上打电话问问老哥跟他在谈多大的生意。

不要怪我现实,也不要怪我反应过激,我想要是各位处在我这个环境听到这句话,也会立刻联想到MMD到底是多大的利益驱动才促使罗老板说出这句话。

“是啊,不过夺人所好的事,我还是干不出来啊哈哈哈。”我当然承认了,我都说了我是个光明磊落的无赖

『滨海大道最后编辑于2007-5-18 16:18:36』

如果顾南只是他单纯的、真正的女朋友,那说不定我还真会想办法横刀夺爱。现在嘛,还是算了吧!只是玩玩的话,旁边的王翔雨都比她好的多。

“哈哈哈,我也没打算让给老弟你啊!顾南老哥我还是舍不得滴。”

“不过,顾南有个妹妹,高中毕业后一直在我公司上班。如果老弟想见见的话可以安排啊哈哈哈?”

CAO

“哈哈哈,老罗你还有这一手啊,不怕顾南收拾你啊!”

“靠,是她妹妹觉得工作太辛苦赚钱又少,羡慕顾南,自己跟顾南开的口要学她!”

我对这个社会的绝望是从这一刻开始的。

看到我们俩窃窃私语了这么久,女副总端着酒杯过来,嘴里叼根烟,这个女人平时看起来棱角分明,孤寡刻板,但在这种场合看上去却是很有味道,我很惊奇的发现她的套装领口松了一颗钮扣……

俺立刻回忆起在老哥公司流传已久的关于女副总培训男友礼仪的传说:皮鞋皮带同一色,袜子商标靠内侧……是不是后面还有一句“领口纽扣松一个”呢?

那个年轻男子跟在她后面,很及时的打着火机给她点上烟。

“老罗,是不是又在教坏我们的无赖啊?”

我什么时候成她的了?再说了,无赖是教出来的吗?不,无数事实证明,无赖是炼出来的!

罗老板哈哈大笑:“无赖老弟看上顾南啊,我正在做思想工作啊!”

倒!又学到了,这种事情居然也是可以堂而皇之的讲出来滴。