楼主: 滨海大道

(转贴)极品MM之搭错车(连载中)

虽然表面我仍然嘻嘻哈哈天南海北的乱侃,俺老哥是火眼金睛,可能是看出了我的内里情绪不高,喝了两壶茶就买单走人了。随后叫司机开我的阿库拉,拉我上了他的车。

“无赖,你现在算是走上社会了,这点子事情也值得你耿耿于怀?”

“靠,老哥,你是我肚里的蛔虫啊,我在想什么你都知道?”

“你无非是昨天看到了这个顾南有点惊艳动心,今天看到佳人原来任人攀摘,在感叹郁闷罢了!”

“……厉害,你是不是对我催眠了?”

“社会就是这样,大把美女只要你出的起价钱就买得到,就像现在,其实分分钟都可以叫到象顾南这样水准的女孩子出来给你挑。”

老哥,你用不着酒色财气来玷污你纯洁的弟弟的心灵吧……

“你要会去理解这里面深层的东西,这个世界,有人需求,就有人供给。大家都在叫卖自己的某些东西,高下之分仅在于有人卖的是智慧,有人卖的是体力,有人卖的是自尊,有人卖的是身体……”

郁闷啊!

回到家又埋头睡觉,睡梦中徐MM和顾南的影子都还在漂来荡去。

等我起床的时候,MS天已经黑了……

坐在阳台上发呆,不知道该干些什么,摸出手机,在通讯录里翻来翻去,也不知道打给哪一个……

打了一个电话给张,听起来张正在跟某位靓女嘿咻:“有事发短信,没事一边去。”

打了一个给徐MM,“你所拨打的用户已关机……”
胖子昨天已经说了今天要去广州……

不行啊,我得找个人出来跟我吃饭哪!

突然发现看起来平时自己认识的人挺多,实际上要找个人共进晚餐还真难……

百无聊赖的开着车在路上瞎逛,一边在数街边的酒楼,准备数到第10间就进去吃饭。

数到第4间的时候,我看到了那辆墨绿色的宝来。

鬼使神差的我就拐进了这家酒楼。

走进大堂,没看到顾南,于是俺找了个别人难以看到的角落坐下来点菜,没办法啊,一个人到酒楼吃饭是一件多么可耻的事情……

服务员递上菜单一看,这家酒楼……老板是俺的老友嘛。转头跟服务员道:“何老板在吗?”

“我不是很清楚,得问经理。”

“那你叫经理过来。”

不一会经理过来了,哈哈,正好也是认识俺的,忙道:“老板在楼上,上去一起喝茶吧!”

到了楼上包间,何老板正在和一帮人在喝酒,正好有那个罗老板!顾南倒是没看见

世界真小,居然包房里大部分人是我认识的:罗老板和看似是他手下的一个二十多岁的青年,还有老哥公司里的女副总!和另外一个我好像在老哥公司见过的红衣女孩,以及老何和他的一个女部长。

罗老板见到我进来,反应的比女副总还快,几步从桌后转了过来:“哈哈哈真巧真巧,来来老弟坐。”

女副总也笑道:“无赖,今天怎么这么巧啊!”

我总不能说是看到宝来进来的,坐到老何和那个红衣女孩中间,笑道:“有缘千里来相会嘛。”罗老板哈哈笑道:“看来我和无赖老弟确实有缘啊!”

那我和顾南不是也挺有缘的?缘分这东西,我早就视之如狗屁,以前泡妞,就去问她现在几点,女孩回答:920啊,于是俺也抬手看看俺的表:哇,我的表也是920啊!我们俩真有缘!这就是所谓的缘分。

女部长早把一份碗筷摆上,于是呼五喝六,热闹了起来。

偶困了

睡觉去了

呃...

滨海叔叔贴小说,一会喝杯茶再来看!

先丁页!

推荐篇小说大家看看,

不过大家不踊跃顶贴就不转了