(转贴)极品MM之搭错车(连载中)

很久以前的事了,我大学毕业,风华正茂,满腔热血,感觉国家腾飞舍我其谁,面对社会强烈的呼声和诚恳的要求我也只好勉为其难的出来振兴中华……后来慢慢发现,做坏人的成本收益率远远高于做好人,浪子玩够了,找个清纯无知少女结婚,那不得了,浪子回头金不换啊,永远被人景仰;好人几十年老老实实守着自己老婆过日子,只是一时冲动老树出了墙,完了,一失足成千古恨,一辈子被人鄙视……

刚来深圳第二天,就被老爹逼去南山一家公司上班,想耍赖到老哥的公司去鬼混,老哥奸笑道:“有三个职位以供选择:清洁工、门房、女副总的男秘。”老哥的女副总是个年近不惑的老CN,办事杀戈明断,雷厉风行,眼里揉不下一粒……别说沙子,原子也揉不下。听说对付男朋友也是如此,传说她和前任的前任的前任男朋友吃饭,到某家高级餐厅,一顿饭吃了一小时,期间对男友进行了60分钟的礼仪培训:皮带、皮鞋不是同一色、袜子的商标靠外侧了、刀叉直接碰撞了、端红酒杯只用了两手指……那个可怜的男人也是个极品,最后拿着刀叉在牛排上搜寻,女副总终于暂停教育,问他在找什么,男人优雅的一笑:“我在找那块没有溅上你口水的肉肉……”我始终不明白为何老哥能在和她朝夕相处的过程中存活下来,不得不让俺恶意的揣测老哥是不是个S……(
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

<DIV style="FONT-SIZE: 13px">宁死不屈的结果,就是俺只好去了南山的某家公司,上班前,老爹把他那部开了518W公里的破阿库拉的钥匙郑而重之的给了我,拉着我的手,语重心长:“这辆车陪我风里来雨里去,为我们家事业的发展壮大立下了汗马功劳(车会汗吗?),本来我是打算开到报废为止的,但你现在上班的地方离家有点远,所以我把它交给你,你要象我爱护你一样去爱护它……”

我站起来拍了拍老爹的肩膀:“老爸,别整出个爱车如子的光辉形象了,想去买宝7就明说嘛,我也不会抢你的,新车如手足,旧车如衣服,我只穿衣服,决不砍手足。”看着老爹老奸巨猾的嘿嘿嘿,心头大愤……

公司座落在风景秀丽的华侨城,公司里有一群风景秀丽的阿姨……再秀丽的阿姨也是阿姨,我是很重传统的一个无赖,孔夫子说:出手猎艳前,必也正乎名。(不好意思,前面一句是我加的,不要误导在读孟母斋的小朋友)所以我尊称各位为大姐……

幸好还有几位小姐,两个长的很有创意,一个长的比较抽象,剩下四个里两个比较有内涵,一个比较有气质……

天哪,只有一个符合我这种以貌取人的肤浅男人的审美眼光……所以我称之为“唯一”……</DIV>

还没下班,大李就给我电话:“无赖,听说你搞了一部车?过来接我下班,然后去带*人张、一起去徐MM那里搓麻!”

所以说,车夫的命运在你接过车钥匙的那一刻起已经被决定。

我屁颠屁颠的开车到深大,这小子研究生毕业,人模狗样的在深大混了个讲师。那时深圳的车真少……我530下班,540出门,从华侨城到深大才545,唉,弃我去者,侨城深大五分钟;乱我心者,今日半钟未必到……大李6点下班,于是我也没熄火,一边听碟一边闭目养神养精蓄锐,搓麻是个体力活啊……

不到一支烟功夫,听到有人敲了敲车门,我随手按开门,一边低头看表:“你小子又提前溜号,唯麻将与美女,虽千万人拚死去!”话音未落,我听到的不是大李那个破锣嗓,而是一个女孩子的声音:“是不是等好久啦,哥哥。”

哥哥……两个字听的我热血奔腾血脉贲张,立马转头去看,只见一个穿白色连衣裙的青春美女已经半个身子坐进了俺的副驾驶座,可能是听到了俺的话,也正一脸迷惑的向我看来,四目相对,两人同时尖叫……俺叫的是:啊!美女啊!白衣MM叫的是:啊!对不起!……

<DIV style="FONT-SIZE: 13px">不不不,你简直太对得起我了,象你这样的美女,坐进我的车是我无上的光荣,我准备把你踏过的地毯和做过的坐垫封裱装框,传之子孙后代,让他们代代记住爷爷我一生中如此光辉灿烂的一天……

白衣MM一开始明显被我这番语无伦次的话吓呆了,怔怔的看着我,慢慢的慢慢的脸上浮出了笑容:“你好夸张啊……不好意思,我看错车啦。”MM准备下车。

“没关系啊!车,只是一个交通工具,从本质来说,你等的车也是车,我的车也是车,既然都是车,何必一定要执着于上对或上错呢,虽然我们来自五湖四海,但我们为了一个共同的目标走到一起来了,那就是去你要去的地方。”

“我反对!”

靠,哪个?只见大李那肥硕的身材堵在车门外,随后一张胖脸凑了进来:“美女,坐车费油不环保,作为地球的孩子,我们要热爱自己的母亲,我很乐意背你去,去任何你想要去的地方……”</DIV>

白衣MM转头去看大李,突然我看见大李的胖脸一下变了颜色,想象一下嘴和鼻子拼命想凑一块的景象……有生以来我第一次看到大李如此尴尬的表情,原因就是——MM轻轻叫了一声:“李老师”

嗯哼嗯哼咳咳咳

我已经在驾驶座狂笑到瘫痪……

白衣MM非常的乖巧聪明,嘻嘻笑道:“李老师,没想到你和你朋友一样幽默哦!”

大李简直想一头撞死在车上,嘿嘿嘿的假笑:“被那小子带坏的,顾南你去哪里啊,怎么会上了他的车?”

“我等我哥来带我回家呢”顾南回头道,“真的不好意思啊,我哥的车跟你的很像,所以我认错啦。”

既然大李是她的老师,那俺也不好当着老师的面调戏学生,一日为师,终身为父,当面调戏大李“女儿”这种丧尽天良的事我还是干不出来的……我喜欢背地里来……

“我哥的车来啦,不好意思啊!我先走了,李老师88!”

88!”大李恨不得她马上就走。

我看着白衣MM上的那部说是跟我很像的车……我的车是阿库拉,那辆车是宝来……更重要的是,我车是蓝色的,宝来是墨绿色的……

<DIV style="FONT-SIZE: 13px">拉着大李去接张,俺一路狂笑,大李满脸严肃,一直用恶狠狠的眼神盯着我。

“大李,没想到你的自留地里有这么一棵好苗啊”

“大李,我越来越钦佩你了,天天面对如此美女,居然坐怀不乱。”

“大李,兔子不吃窝边草的道理我懂,不过你怎么看也不像兔子,大象还差不多……”

“大李……”

胖子阴森森的道:“我知道你的车停哪里,我保证每天都会去放气。”

“停!妥协,我不说了。”

“而且不能让*人张知道!”

“没问题!”这一点我们的利益是一致的!我也不想*人张知道有个超正MM的存在……“不过,给我MM的电话!”

“没有!像我这样洁身自好、崖岸自高的老师,会随便要学生的电话吗?!”

K,我拿起电话,开始拨张的号码……

“等等,我去问,下周一给你……”</DIV>

<DIV style="FONT-SIZE: 13px">MM是胖子的老乡,人靓嘴甜,抽烟喝酒蹦迪搓麻,游泳跑步弹琴瞎侃,好像没有她不会的东西,在深圳呆了两年就做到了公司的营销经理,据说她公司1/3的营业额是她一人之力拉回来的,胖子对其常怀觊觎之心,恨无下嘴之地。

不知道是不是下午看到了美女的原因,搓麻的手气非常的不好,一小时不到,输掉了两条轮胎。

于是俺要求先吃饭,吃完再战。张伸手去拿菜牌,我和徐MM一起摁住了他……我们曾经给过张一次点菜的机会,结果上来的菜是:茶树菇土鸡汤、干锅手撕鸡、白切鸡、酸辣鸡杂……六个菜都带鸡……惟一的青菜也是椒丝腐乳鸡毛菜……

于是胖子点菜,胖子惟一的优点就是点菜比较在行,懂得在合理的价格下达到各种菜肴的最优化配合,所以他这么胖……身高178,对外公布体重190

这个时候徐MM接到了电话:“喂,你好,哦陈总啊,对对……在哪里?好的,我马上过去。”

吃人家的嘴软,老总呼唤,徐MM应召而去,麻将只好拆台。张晃悠悠的看着我和胖子:“我怎么感觉你们两今天怪怪的?”</DIV>

<DIV style="FONT-SIZE: 13px">“有什么怪?看别人怪的原因就是你自己出了问题,来,告诉大爷,是不是又被哪位美女抛弃了?”胖子要赶紧转移话题。

张傲然冷笑:“被美女抛弃不是问题,你的问题在于根本没有被美女抛弃的机会。”

“……”

“象老徐,深圳、名企、白领;年轻、丽人、老乡。俗话说得好:老乡见老乡,当面拔出枪……你倒是试试看哪。”

我插了一句:“不试的话我试了……”

“禽兽啊!两个禽兽。”

张嘿嘿道:“谢谢,脱了衣服我是禽兽……穿上衣服……我是衣冠禽兽。”

汗死……没想到张已经进化到如此高的境界了。

胖子很诚恳的道:“其实……我暗恋小刘已经很久了……”

小刘是张的第五任暨现任女友。

胖子继续道:“张,我知道你的性格,朋友妻不欺,朋友会生气,你就是俺最好的朋友……”</DIV>

胡侃瞎侃,四五瓶啤酒下肚,已经11点多了,打道回府吧,胖子要到张那里去拿东西,由于是反方向,我也懒得带他们鸟,让他们自己去打车。

等我到停车场,接到了徐MM的电话。

电话里猜拳喝酒的声音大的很,徐MM的声音反而压得很低:“无赖,我喝多了,到XX酒家来接我。”

MM也能喝多?她可是一瓶红酒漱漱口,两瓶红酒勉强够,三瓶四瓶不嫌多的主,一年在酒桌上喝出超过3000W合同的大腕。

美人有命,俺当然趋之若骛,当下驱车赶到XX酒家,按照徐MM的指示,到了东海包房。

推门进去,里面烟雾腾腾,四五个男人,徐MM和另外一个女孩子坐在他们之间,这个女孩子我见过,是徐MM的得力手下,其中一个中年男子正搂着她喝酒,而坐在徐MM边上的一个貌似斯文的眼镜男也一手端着酒杯,一手要去搂徐MM的肩膀。

K,这就是谈生意?

听到有人推门进来,几个人都转头看了过来,徐MM看到我忙顺势推开那男人的手,站起来已经明显有点站不稳了:“不好意思啊,我男朋友来接我了,我要先走了。”

<DIV style="FONT-SIZE: 13px">听到徐MM的话,加上眼前所见所闻,我已经对本次使命一清二楚,不就无赖救美嘛,干这种事情俺是拿手,从大学到现在,没有十次也有八次,次次救了以后……往事不堪回首月明中……

我打了个哈哈,以定点清除定位之精确一步插进徐MM和斯文男之间,顺手就将徐MM给搂了过来,辛辛苦苦翻山越岭跋山涉水两万五千米长征,这点便宜不捞,还有谁会英雄救美,这样的话不是断了MM们的生路……所以为了天下广大MM的身家性命终身幸福,我们做冒充英雄的各位XD,家有家法,行有行规,该亲热要亲热,该出手要出手,这可不是为了俺们自己,您说是不……

一手搂MM,另一手不能忘记来的目的,午餐不是免费的,MM不是白搂的。我端起面前的酒杯,靠,居然是满的,环顾一周,脸上摆出自认为最亲和的笑容:“不好意思啊,小徐最近身体不好,我得早点带她回去休息,这一杯我喝了,给大家赔个不是啦!”趁他们没反应过来,抓紧时间一饮而尽。

以我多次经验而言,这杯酒怕就怕这帮*人跟你扯皮没机会喝下去,只要喝下去了,那么多多少少都会得些面子,顺利把人带走。</DIV>