[分享] 伊斯坦布尔赛道体验 新M3/M4 招募行动

伊斯坦布尔赛道体验  新M3/M4 招募行动

在这里,你,将是全球第一波在赛道中驾驶全新一代BMW M3/M4与赛车手较量的人!

众所周知,M3 DTM赛车曾在2012年DTM赛事中荣得桂冠,并创下多项纪录。而青出于蓝的BMW M4将作为2014年DTM赛事的参赛车辆,你将很骄傲能提前驾驶上这台DTM赛车的原厂车。

BMW首席培训师兼专业赛车手——Claudia Hurtgen将全程为您指导,您还有机会在最后的选拔赛中脱颖而出,与Claudia Hurtgen同场较量。挑战自我,超越自我。

在伊斯坦布尔公园赛道体验过前所未有的挑战与酣畅淋漓的驾驶感受后您还可以领略异国风情,身处横跨亚欧的土耳其境内一览风光,在圣索菲亚大教堂净化你的灵魂。当然,做完这一切以后您还能享受到W hotel,这个世界著名的五星级酒店给您带来的尊贵服务。

赛道简介:
伊斯坦布尔赛道是历年F1大奖赛的必经之站,5.43公里的单圈长度,14个弯道。伊斯坦布尔赛道是独特的逆时针赛道,赛道变化复杂,极具挑战性,是操练 M3/M4的绝佳选择,也只有“虐身虐心”的赛道体验,才能让您手中的M 发挥到极致,满足您的肾上腺素上升指标。

【基本信息】
报名时间:2014年1月22日-2月14日
活动日期:2014年6月15日-6月17日
活动名额:26位(每人仅限带一名陪同人员)

参考行程:

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
好酷啊啊啊啊啊
好酷啊啊啊啊啊