楼主: 鱼影

[原创] 【香车美人版】继续征集外拍MM

【香车美人版】继续征集外拍MM

我人在上海
大家多关照,新人车主MM在此谢过

有那么多好MD,建议由版竹组织外拍FB!

★昵称:星星宝贝

★身高: 160    (cm) ★体重:  49      (kg)

★来自:   湖南            ★ 皮肤颜色:  偏白

★头发颜色: 黑色       ★头发长度:  到肩

★眼睛颜色: 黑色       ★最爱的颜色: 红色

★血型:A   型          ★生日:12月27日

★爱好:上网、看电影、爱打扮

★个人宣言:喜欢拍照,爱唱歌,爱逛街,个性爽朗,笑是我最大的优点。

★昵称:  子晴

★身高:     165   (cm) ★体重:   49     (kg)

★来自:      宁波          ★ 皮肤颜色:  白

★头发颜色:   黑     ★头发长度:  肩下

★眼睛颜色:    黑    ★最爱的颜色: 白\粉

★血型:   A型     ★生日:  6.4

★爱好:广泛

★个人宣言:

图片不知道怎么缩小,上传不了啊

『子晴最后编辑于2007-2-13 14:46:32』

★昵称:Mandy                 我的相册网址:http://photo.163.com/photos/baby.mandy/

博客网址;http://baby.mandy.blog.163.com/

★身高:   169     (cm) ★体重:  100      (kg)

★来自:  深圳              ★ 皮肤颜色:  黄

★头发颜色:   黑     ★头发长度:  长

★眼睛颜色:   黑     ★最爱的颜色: 黑..蓝..白..红

★血型:O   型     ★生日:2月28

★爱好:唱歌,跳舞,Shopping,,拍照,酒吧,,化妆..看电影..

★个人宣言:1,2,3微笑..

哈哈.....继续发相.....

『鱼影最后编辑于2007-2-26 15:21:57』

楼上的MM真漂亮,希望你在宝马会玩得开心!

哈哈..好的!!

谢谢你的赞美喔~~

楼上的MM好PL哦~~~眩晕中~

还有你的朋友JOJO也好可爱哦~~~继续眩晕~

哈哈..谢谢!